![]() |
отличная идея
|
И мой собственноручно написал письмо ДМ на греч.языке.Жаль нет времени его сфотать и прикрепить сюда.Оно гласит " Дорогой дед Мороз,очень тебя прошу принести мне поезд с вагонами.С большой любовью,Артемий " Нарисовал какого -то паука с пупком :-)( он его никогда не забывает рисовать, если изображает людей,хотя другие детали может забыть),с длиннючими палками - ногами и написал "а это я".Также попросил помочь подписать конверт с адресом( чтоб ДМ быстро нас нашёл), я диктовала буквы и цифры,а он писал сам.Вообще-то факт, что он попросил всего один подарок, меня озадачил." А на следующий год я попрошу новый мерседес, потому что у прошлого дверь стала плохо открываться( предыдущий подарок от ДМ был дорогой атомобиль, его мечта - тоже писалось письмо,но там он мало что написал сам).Вот сижу и думаю - какого незнакомого дядьку припахать принести подарок и провести с реб.5 мин.,костюм у меня ещё с позапрошлого года есть.А муж говорит, что я бессовестно обманываю маленького ребёнка да ещё всё раздуваю до непомерных размеров.
|
Аллочка! Так как тут успокоишься?Ведь у нас бассейн
это просто отдушина был :-(. Толик только об этом всю неделю и говорит, когда в бассейн большой пойдем, да как они в садиковском плавали...
А сейчас его отлучили до выздоровления. Врачи говорят ТОЛЬКО удалять. Ни одного не нашлось, чтобы сказал, как ваш гомеопат. И Алл, они у нас распространяются. Если бы я знала, что это они, я бы сразу приняла бы меры. но заметила я первого в конце октября, а к середине ноября у него одна ягодичка вся была обсыпана, подмышкой одной вырос большой малюск и еще штук десять седело между ног и на машонке :-(. У нас вообще как то все протекает стремительно. Зубы вот сперва две дырки, через три месяца - еще 7! Теперь эти моллюски :-(. Прижгла я их в итоге суперчистотелом. Просматриваю каждый день. Вроде пока больше не появлялись.Но еще и те не отсохли. Иммунитет буду поднимать. Думаю начать с гомеопатии. Эхинацею попьем. Правда, я в это все слабо как-то верю... |
Да, я тоже решила сделаю им последнее предупреждение... Решила, что когда вся кожа очистится и дерматолог нам даст разрешение на посещение бассейна я им прямым текстом скажу, что сдаю им чистого ребенка и если он опять эту гадость принесет, то я на них сразу в СЭС жалобу накатаю. Посмотрим...
|
Спасибо, стараемся :-) (-)
|
Фотки
|
У нас хуже. Писала "черновик" (потому что потом купим конверт специальный, что на почте продают, там пожелала котенка и коньки.((( главное, ведь на фигурное так и не получится ходить... а так... напрокат бывают... а живность я вообще не хочу.
|
Мил, они действительно распространяются быстро. Один зреет сколько-то дней и дает несколько "деток". Но у нас не было много ни разу, ну и к гомеопату мы ходили с 2х лет до 3,5 - там лечились (иммунитет, наверное, тоже). Вообще обычные врачи (не гомеопаты) к этому так относятся, как ты написала, а вот гомеопаты - посмотри ссылочку: http://www.mhc.ru/stati/st_papillom.asp
Нет ли у вас возможности попасть к гомеопату? Вот если бы вы не ходили к врачу по этому вопросу, то до сих пор ходили бы в бассейн, как и те, кто моллюск в бассейн принес. А удалять это слишком страшно и гомеопаты говорят, что проблему этим не решить. По-моему, они вообще это за проблему не считают. |
Приветик, Викуль!!!!:)
Как твои дела? Я сюда часто захожу, читаю, но ничего не пишу - совсем нет времени и сил!:) У нас все практически без изменений. Нет особенных новостей. Как Танюшка? Я смотрю подарок она уже себе выбрала на Новый Год. надо бы с Наташей тоже попробовать оформить открытку Деду Морозу:) Не знаю только, как....Писать она ж не умеет. А ты за Танюшку пишешь? И вообще, как-то очень время быстро летит. Дни проносятся, пролетают. Раньше, по молодости, мне казалось, что еще впереди столько времени - огого!!!! а щас прям, к 30.....понимаешь, что время стало лететь просто с бешенной скоростью, а этого не хочется! Чтобы летело и чтобы с бешенной! И чем больше не хочется, тем быстрее летит:) Философствую. У моего брата родного и родной сестры мужа родились вторые девочки! Родились в один день, представляешь???? Я теперь к ним езжу с удовольствием. Вспоминаю себя и Наташу маленькую и получаю колоссальное удовольствие, но второго ребенка пока не хочу, да и здоровье как то распоясолось - не смогу, пожалуй, сейчас. Муж хочет! Вообщем, напиши, как ты, как папа????Если хочешь, мне на почту:) Буду счастлива! Цалим |
ну и как с котенком выкрутилась? у нас уже тоже были разговоры на тему.. пока ненавязчиво, но уже началось :)
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +1. |