Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш метод борьбы с осенней хандрой (http://jetem.ru/showthread.php?t=30684)

Katiko 11.11.2005 17:52

в смысле тканей? я из меха хочу )))

дело в том что мне нужен очень простой мех - четко рыжий и все. самы простой рыжий дубленочный материал. цвет самого меха может быть и сероватым, и светлее дубленки и даже очень светлым (только не тон в тон). так что я думаю все получится. пойду попилю мужа, чтобы занимался дубленкой )))

Верба 11.11.2005 17:54

и имела ввиду ткань дубленочную:) Она ж разная вся, особенно волосистая ее часть. Судя по тем картинкам которые ты на днях тут размещала, тебе довольно лохматый мех нужен. Кстати ты прикольные фотки размещала, очень клевая стильная модель.

Katiko 11.11.2005 17:58

'исче' бы я про г...о всякое спрашивала для себя-то ))))

Ева и дети 11.11.2005 18:06

Ну,я теперь,как большая

везде зафрендилась:-)

Ева и дети 11.11.2005 18:17

Витамины ем

Вложений: 1
Солярии не люблю в принципе,а вот раскраска-это интересно.Помнится,в прошлом году в это время я отвлекалкась детскими витражными красками-очень успокаивало...Надо посмотреть,где-то дорлжны быть остатки.Про парня-да вроде все нормально( если в таких обстоятельствах вообще может быть нормально):живет с дедом,учится,играет,ребено как ребенок...Надо отдать должное коллегам его отца-они Сергея не оставляют,дарят какие-то мальчишеские игрушки,в общем,забытым и брошенным он не выглядит.Рома говорит,что его в классе все боятся-дерется хорошо:-).Остается только надеяться,что это все не временные меры.На фото он-крайний слева.

Ева и дети 11.11.2005 18:21

Да уж,купить конфеты было большой ошибкой

Знала же,что мне их нельзя дома держать!Орехи и изюм не являются предметом моей зависимости.А изюм у нас в доме вообще под запретом-Рома приучил:-)Насчет йодомарина-это мысль...

Ева и дети 11.11.2005 18:22

С ними есть,чем заняться

Но хандра-она от количества детей,а так же общей загруженности не зависит,потому как состояние души...А чтобы вязать,надо вдохновение,хотя бы на начальном этапе...

Ева и дети 11.11.2005 18:24

Во-во!

Не помогает...

Ева и дети 11.11.2005 18:34

Мда...

Утешает то,что я не одинока...Ладно,будем ждать новых рекомендаций.Вытащила себя на улицу,купила Лане принцессные туфли к принцессному платью,а себе-перчатки дешевые и кино"Добро пожаловать или Посторонним вход восперещен".Конфеты почти закончились-уже это радует немного...Теперь надо пережить выходные,а с понедельника Лана в сад пойдет-может,станет веселее...

Натали 11.11.2005 18:46

Вот ты мне лучше скажи - ты в своей тренерской практике часто сталкиваешься с левшами? И что с ними полагается делать? У меня тут выяснилось (через 2 года фигурного катания), что Ленка - левша, все элементы с другой ноги и в другую сторону получаются замечательно. И как быть бедной тренерше, она и сама с ходу сообразить не может, как с другой ноги делать :) Не говоря уже о том, что группа не может на одного человека ориентироваться.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1.