Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимули@Friends03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=30707)

Неунывайка 13.11.2005 14:30

Мы все, кроме Криспи, были без шапок. Потому как, всё остальное тщедушное тельце было закутано как следоват! :-)

Неунывайка 13.11.2005 14:31

Спасибо за приз!)))(-)

Криспи 13.11.2005 14:31

А с вами.. ваще отдельный разговор будет!(-)

Неунывайка 13.11.2005 14:33

Это Марина с Античем(-)

Криспи 13.11.2005 14:33

А помнишь Ваня претендовал на наши большие зеленые грабли,

вот тогда-то я Ване выдала персональные маленькие зелененькие:-). И вы с ними в кафе ушли наверное.

Неунывайка 13.11.2005 14:34

Точно-точно, а там они стул занимали нужный, вот я их в сумку и сунула. Вик, я тебе ща письмо намылю. Пошарь там, ладно в ящике?

Светлана П 13.11.2005 14:43

Было здорово, но по времения маловато. Я пока за своими побегала, не успела пообщаться :-( Можно начинать новую встречу рисовать, тока в теплом месте (может все-таки ко мне? :-)). <br>Настюха в восторге, не успели отъехать, начала выпытывать про следующий раз :-). Очень ей понравилось с Сашей Настиной играть.<br>Домой мы зашли только в 16-00. Санька в машине заснул под конец (я все-таки блуданула на обратном пути) и мы дали ему полтора часа подрыхнуть.<br> Мишаня Викусин оказался рослым парнишкой и ооочень сонным (с мамой солидарно что ли :-)). Сашуля - веселая очаровательная барышня, очень любит крекер "рыбки" (или мама даже покормить не успела с утра?) Ванюша повзрослел заметно с лета, такой обстоятельный мужичок, так классно он слово "нож" говорит, весОмо (летом он с такой же интонацией произносил "га-га"). <br>Вот интересно, в другие дни все тоже так долго спят? или сегодня просто в воздухе что-то витало? Мы сегодня тоже позже обычного встали - 8-45! Обычно Санька спит максимум до 8 утра. Викусик - герой! Приехала все-таки! Если честно, я даже не ожидала. Жаль, что пообщаться не удалось практически.

Nastik 13.11.2005 15:43

Отчет

Вложений: 15
Рада была снова повидаться,хоть нас было мало,"но мы в тельняжках"

Я в отпаде от Сани Светиного,он такой говорун,и такой бегун:))

Отдельный выговор неприехавшим.

Nastik 13.11.2005 16:00

Мы сегодня очень рано встали:) В 10:)

За встречу я всегда ЗА,обеими руками:)

Описала все честно:) Миха действительно оказался высоким,и постриглись они,но такие же обаяшки:)

А Саня у меня утром действительно не завтракала,отказывается:( Ну нормально рыбок поели:) Неунываикиным спасибо:)

Очень у меня странно фотки где в кафе,мутные получились,то ли объектив не отогрелся,то ли режим не тот выставила:(

mamma_mia 13.11.2005 16:08

У нас тоже мини-встреча была с Антейкой. :) Фотоотчет у нее.

Вероника сегодня была просто монстриком. Во-первых,проснулась только в 10.45, и то это я ее буданула, во-вторых, сначала согласилась с удовольствием "ехать на машине к детишкам в парк", проехала 5 метров и заорала: "не надо брум-брум!!!", стала вырываться и плакать :(, в третьих, в парке уже с Антеичами тоже раскапризничалась и 20-минутную дорогу домой орала и плакала, пришлось банан покупать пока ела,молчала, но потом опять плакала. Вот такая петрушка, видимо, сегодня атмосфера неправильная :)))

Пошла ваш фотоотчет смотреть :)

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +1.