![]() |
Я пока в состоянии стресса
очень сложно жить в новом режиме,много новых проблем.Стараюсь хотя бы 15 минут в день( по таймеру) заниматься хозяйством,но особого порядка от этих 15 минут не заметно.
Осваиваюсь медленно,многое напрягает,мерзну вот:-(Но,думаю,это все временные трудности.Надеюсь выкроить сегодня вечером минутку и все-таки распланировать новогодние дела-а то,чую,они накатят и погребут меня под собой...Вот такие пироги:-) |
Это подвиг!
Японка в такую погоду-дело героическое!Так что сил тебе и еще раз сил.О результатах отчитаешься!:-)
|
может это черезчур? У меня тоже прибавка, весной я с ней справилась, а сейчас все опять на места свои вернулось, хорошо бы не со знаком плюс. Так что смотри поостороженее, не раскачивай организм. Может есть смысл вести дневник "обжираловки" :), я там например заприметила что слишком много ем печенья, булочек, прочих "тучностей". Да, хочу заметить что от фруктов я тоже, того, толстею. Почитайте клуб худеющих, особенно убедительно Таня Монич пишет, у нее опыт двух глобальных похудений. Удачи!"Не начинай ничего того что не сможешь делать всю жизнь".
|
держись! первый месяц самый трудный. Все получится, делай список дел по степени важности, важным считай одно, максимум два :) дела и выполняй как можно скорее, а остальные иногда и сами отваляться :).
|
Блииин... У меня облом с работой. :-( Вчера разговаривала с начальником - он только-только из командировки вернулся. Так вот нашу контору расформировывают, и во вторник об этом было объявлено официально. Часть людей, что по трудовым работают - перейдут в вышестоящую организацию, часть на улицу. А я, посокльку официально меня никто категорически не желал оформлять, работала за чёрный нал - я даже за декабрь деньги уже не получу. Он мне так и сказал - "извини, мол, но я не могу тебе даже за неделю заплатить - так что можешь просто не работать. Мы перестали существовать..." Так что я теперь без работы. :-(
А по поводу диеты японской - дык я, фактически, вообще никогда не ем хлеб и макароны, не увлекаюсь сладким, но зато обожаю всякие соленья-маринады. А японка всё-таки очищает организм и лишнюю воду, задержанную солью, всё-таки выводит. Это я себе толчок такой даю, пинок под зад организму. А то он ну никак не хотел лишнее сбрасывать, не смотря на мои усилия. Вон, в "красоте" топик КХВ4 - там девушки худеют, а сами - стройнюсенькие! Я не собираюсь после диеты обжираться, но как-то с мёртвой точки надо это всё сдвинуть! |
японка должна сопровождаться приемом препаратов калия, поправьте меня если я что путаю...с мертвой точки это да, трудно, ппкс. Еще хорошо разгрузочные дни, когда на йогу хожу *сейчас полтора месяца перерыв, этот день разгрузочный. Помогает не хуже любой диеты и один день в неделю выдержать легче.
|
Применила.Помогло
Спасибо:-)Не скажу,что все проблемы решила,но все в голове и на рабочем месте сразу как-то упорядочилось.Но пока мы не сдадим хотя бы один номер,даже не так,пока он не выйдет-я буду паниковать.Паника накатывает волнами-кажется,что я ничего не умею,ничего не знаю,и завалю всю работу.Одна надежда,что моих там всего три странички,для остального есть другие грамотные люди:-)
|
Возможно,ты мне не поверишь
но перед тем,как вот так вот неожиданно выйти на работу,я была в таком же состоянии.Где-то в октябре вся работа закончилась-и тишина!У меня было три вида заработка-остался только один,и даже там я получала меньше,чем обычно!Казалось,что больше я никогда не буду работать,застряну в этом болоте...А,оказывается,мне дали паузу,чтобы с мыслями собраться и хозяйство в порядок привести:-)Жаль я,глупая,сразу не поняла:-)
Про диеты у меня есть некоторые мысли,я тебе книжку по психологии похулдения не посылала?Хоррошая книжка,рекомендую.Надо-давай адрес,пришлю:-) |
А где все?
Где новости,планы,где возможность равняться на победителей?
Итак,пролетела моя первая полная рабочая неделя.Пока(ТТТ) мне нравится.Правда,страхи не оставляют,но уже нет желания убежать и спрятаться, появился некоторый азарт даже.Напрягает дорога,причем дорога обратно-с глухой темной скользкой платформы залезть в переполненную электричку и ,стоя на одной ножке,ехать половину пути( 30 минут).Но если выбрать более комфортный автобусный вариант,то время в пути увеличивается в два раза! В доме запустение,пытаюсь за два выходных переделать все дела,но это нереально практически.Дети тоже слегка заброшены,уроки делают,в сад ходят,а вот танцы Лана вчера уже пропустила- муж замотался и не успел.Еще одна проблема-еда.Мы и раньше не слишком правильно питались,а теперь котлеты да макароны да овощи из банок.И что с этим делать,я пока не придумала.За-то у меня практически новый гардероб:-)А как ваши дела? |
У вас там че, прям тааак сурово с режимом работы для редакторов? через некоторое время плавно переместишь рабочий день на более удобные рамки. Дави на жалость перед начальством (например, если было бы удобней приходить попозже, говори что к 9 утра едешь 2 часа, а к 10 - только полтора, ато и меньше; у меня и на самом деле так, и я уже на 2 часа рабочее время сместила, а верхний предел не проверяют, т.к. шеф уже ушел:-)) Когда номера начнут выходить и станет ясно, что все в порядке, будет гораааздо легше.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +1. |