![]() |
Ну так можно договориться до того, что поцелуй уха тоже действует на клитор... Кожа натягивается от движений шеи...
|
Я нюансов вашей половой жизни, также как и вы моей, не знаю
Есть у вас там прикосновения, или просто натяжение прилегающих участков кожи происходит и вследствие этого происходит оргазм знать не могу. Поэтому и спорить, естессно, тут бесполезно. А я лишь написала своё мнение о том, что считаю, что клиторальный оргазм - это правило, в котором, как известно, могут быть исключения. Учитывайте эти нюансы в топе, пожалуйста. :-) А отвечать за всех дам я не претендую.
|
Ну я только про то, что в сказки, хоть и в виде исключения, верить можно, да? (-)
|
Я прям краснею сразу при этих темах))) Мне тут дочь на днях озадачила, чтоб я ее по поводу противозачаточных средств просвятила. А мне прям так хотелось голову в песок засунуть и промычать.. та ты что доню.. та у мамы такого никогда не було...та не умеет мама и ниче такого не знает)))))) Я ее на профбеседу в больницу к врачу послала( ну как правильно вроде надо, к специалисту), думала лучше будет. Мда.. придется самой отдуваться, врач по дочкиным рассказам отличался умом и сообразительностью)И чего делать не знаю, ну не умею я правильным, научным языком о пестиках и тычинках размышлять. А подругому ну как я ей расскажу, как это на ЭТО надевать...ой мама... вот ведь проблема, доча выросла), а я стесняюсь жуть, другому бы ребенку нашла что сказать, а своей не могу...( ну это так лирическое отступление, поделилась просто..))
Я про вагинальный оргазм хотела взбрыкнуть и не знала как доказать , что он есть))) А точка Г она тем и точка такая , что ее то как раз и не надо особо разрабатывать, она очень и очень и очень легко возбудимая, нужно только найти.. проверено опытным путем..) И кстати очень многие гинекологи очень точно( ну очень точно) описывают как эту точку искать. |
Гы... Во жирафы тогда должны тащиться! :))
|
:)))))
|
Ну чего всех под одну гребенку-то сразу?;-)
У меня вот оргазм от вибратора - гораздо сильнее. Вибратор у мну навороченный, с бусинками там, с клиторальной стимуляцией...получается делает круговые движения + вибродвижения. Кончаю с ним 2 раза подряд минимум. Чаще 3-4:-) Причем оргазм явно не только клиторальный...;-) И при этом никогда в жизни я не испытывала вагинального оргазма с мужчиной непосредственно во время полового акта! Нет. Клиторального тоже в этот момент не испытывала. Я ВООБЩЕ НЕ КОНЧАЮ ВО ВРЕМЯ САМОГО ПРОЦЕЕСА соития. При этом я элементарно кончаю от куннилингуса. или от разных ласк с одновременной стимуляцией клитора. Но легче всего - губы ласкают область клитора - палец область вагины и точку Ж:-) И вот чувствую, ща забросают мну моченными яблоками;-) Мол, трудно клитор во время соития постимулировать что ли...и тд...Не трудно:-) Но реакции - ноль!! Не кончаю я от этого:-) Сам процесс соития очень приятен, некоторые позы особенно в которых идет стимуляция точки Ж;-) - вообще на уровне наслаждения и муки, живот может стать каменным, но НЕ-ФИ-ГА! Вот такой я странный зверь;-) ПРо мышцы особенно много сказать не могу...Упражнения Кегля знаменитые могу сделать больше, чем 50 раз;-) Партнер старательный и любимый, но он не первый и до него все даже хуже было...;-) Вообщем, пока решили купить гелевый стимулятор клитора, в народе именуемый "Бабочка";-) Ну..может, и вы чего посоветуете:-) |
Ну... источник нервных окончаний на самом деле один. Ведь сеточка нервов от клитора занимает внутри гораздо больше места, чем снаружи видно:))). Не знаю ниче про точку Гы... НЕ находила я ее.. Да и не искала по ходу особенно:) Могу сказать лишь одно, оргазм по ощущениям чуть чуть отличается. ОДно - когда стимулируется ТОЛЬКО клитор, второе, когда только влагалище, и третий праздник жизни - это когда и то и другое одновременно:)))). Вот тут сила ощущений действительно хороша :))) И если получать по отдельности, то это бледная копия, по сравнению с суммой слагаемых. Во как.
Вывод: у каждого свой оргазм :). П.С. представляю с каким интересом читают эту тему наши местные мужчины. :)) |
Могу только добавить , что по отдельности тоже здорово)
|
Да че-то они затихли:) Готовят достойный ответ, наверное:)
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +1. |