Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   какая же я дура!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=31293)

Людок 03.12.2005 20:04

Если бы я хотела вернуть мужчину, я бы помчалась сейчас в Ярославль. И постаралась бы при личной встрече объяснить, что он мне дорог. Что все произошедшее было ошибкой. После уехала бы и просто ждала, вернется или нет. И уволилась бы побыстрее с этой работы, в доказательство. Кажется, Джозефина трое суток стояла перед дверью Наполеона на коленях и он ее простил за измену.

Весна 03.12.2005 20:38

А я бы вообще за измену прощения не просила бы. А ужна коленях стоять - беее... обойдуцца эти наполеоны. (Очередной раз убеждаюсь, как вредно возводить моногамию в фетиш:-)) Сказала бы типа что хочу, чтобы он вернулся, хочу с ним жить и пр., а ему решать. Но там проблема-то в том, что неочевидно, чего на самом деле хочет Ксю - она сама не знает. Похоже, это назревший и правильный разрыв.

Б.Горячка 03.12.2005 20:48

офф: не могли бы вы пройти в аську или в мыло?(-)

Весна 03.12.2005 20:49

Подумала-подумала... ИМХО сугубое - все-таки самое надежное, простое и правильное- поступать по-честному и без обмана, и принимать жизнь какая она есть на самом деле. Вот я бы не хотела бы, чтоб мой муж изображал невинность на месте Ксю. (А он был на ее месте:-))И в общем-то мне мольбы о прощении коленопреклоненные тоже не нужны. Что на мой взгляд нехорошо получилось - что Ксю не смогла до конца сама с собой разобраться и бессознательно вынесла проблему неудачным образом на обсуждение, переложив решение на мужика - так получается с его точки зр., и записка подтверждает ("я тебе облегчу задачу"). Это похоже на неосознанную манипуляцию: "Хочу, чтобы ситуация изменилась к лучшему, но что для этого сделать не знаю, и провоцирую взрыв". НЕОСОЗНАННО, подчеркиваю,но от этого не легче. Мой муж искренне считал, что ему все ясно, а потом сам понял, что это была псевдоясность... Мда, как страшно жить (с) :-) О чем бишь я? ну это... обоим лучче смотреть правде в глаза. Отношения неидеальные, скорее непроработанные, но и чуйства с обеих сторон имеются. Чем играть в бирюльки с рассказом из Космо, не лучше ль по-взрослому понять, что вот момент истины, и не терзаться по-пусту из-за неверности собственной или партнерской, а подумать, что хочешь от жизни и как... эх...

Tiffany 03.12.2005 20:50

Да, в точку. Я тоже именно так подумала (-)

Весна 03.12.2005 20:54

Пишите на личку, плиз! которая евсан лист ру. Я дома болею:-( А аськи нэту:-( Как страшно жить!

веселушка 03.12.2005 20:54

Да нет, со слов подруги написала ЕЁ историю! А она типа, косноязычная и не умеет так красиво подать, как ты. Вот тебя и попросила.

веселушка 03.12.2005 21:00

Вот, что-то подобное тож, не плохо бы!

Василиса 03.12.2005 21:08

Моногамию в фетиш, может, и вредно возводить, но я бы лично после такого письма мужа может и не ушла бы (мне, собственно, некуда), но доверие было бы потеряно напрочь и близость бы ушла. Я бы начала его изводить, мне было бы не просто неприятно, для меня это было бы убийственно :((( факт того, что он жил со мной, а мечтал о другой. А Ксю могу сказать, что она подсознательно давно от своего френда готова уйти. и он ей просто помог.

Diona 03.12.2005 21:14

Ну тогда типа случайно наткнулась в форуме на письмо с очень похожей на мою (ест-но без главного) ситуацией, прочитала, скопировала, решила чего-нить посоветовать, и т.д. Поудивляться, как типа ситуации у людей бывают похожи и т.п.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +1.