![]() |
Четырех-пяти... Да вы, дама, буржуйка :).
|
Сова, Вы откуда тут? Это мой ник с 2001 г. :(
|
Не, я боюсь, по утрам у меня не будет времени на его самостоятельность, одевать пока буду сама. По приходу домой пусть валындается сам одевается-раздевается.
Это ж только я научилась к 8 на работу и думать там головой, ребенок мой как вставал с рождения в 9:30 -10, так и встает и водить его к 8 (да и сейчас к 9:30, но с завтраком дома) тоже не радостно его будить :-( Так не хочет просыпаться :-( а уложить в 8 никак :-( |
а мой муж так и остался совой
работает по ночам на компе.
|
брат есть, но пока мелковат ;-)
и занимает по утрам только меня ;-) Но все равно, хоть 10 братьев, проблему вставания в садик-школу-институт-работу по будням надо решать так или иначе. Друг друга же они собирать не будут. Если в папу пойдут, то строить их по утрам кому-то придется до пенсии ;-)
|
да можно и не делать - принципиально не ходить на первые пары
опаздывать на работу, потом на проспавшего ребенка орать... каждому, как говорится, свое...
|
"говорите за себя" - хи-хи, тут вы активно говорите за меня
и сами же от этого заводитесь. Я что, где-то говорила хоть одно слово про лень или интеллектуальную распущенность?
Еще смешнее читать по трудности "сов в мире жавороков" - на весь огромный топик всего-то три жаворонка и нашлось. Или как одна из них выразилась, "белых ворон". Ну что ж, повторяю в 10 раз лично вам. Совой можно быть, если позволяют обстоятельства. Если не позволяют, можно стать жаворонком. ОрганизЬм приспособится, как приспосабливается он у миллионов людей, вынужденных вставать ни свет ни заря. Лично мой опыт тут вообще не при чем - если кругом одни совы, почему все работают по утрам? |
О, Бог мой, я что, где-то написала, что совы - лентяи?
Любим же мы за собеседников что-то додумвать, а потом на свои же домыслы и обижаться.
|
да не слушайте, кто ж вас заставляет
в конце концов проблема с ранним подъемом - это ваша проблема. Я неосмотрительно брякнула тут, что эта проблема решаема, народ немедленно выкатил кучу лозугнов, что не решаема. Ну что ж, кому от этого хуже?
|
Ев, ну вот скажите, положа руку на сердце, своим чемпионкам вы
тоже рекомендуете день начинать с чашки кофе? а потом питаться в школе бутербродами?
Может, у кого-то организм и готов выдежать такую диету, но вот почему-то всякие гастроэнторологи настаивают совсем на других способах приема пищи... |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1. |