![]() |
Почитав "помощь клуба" понимаю, что если не к разводу, то дорога ведет к дальнейшему совершенствованию пофигизма и слоноподобного спокойствия... Жаль темперамент совсем иной...
|
Не шмогу я в пещере....
|
Зачем умалчивать?
Наоборот надо высказывать недовольства...
|
Я тоже (-)
|
Так ведь именно на это я и получила - раз сама делаю замечания, то и он имеет право замечания делать. А мне, если замолчать, это значит: каждый раз закрывать двери платяного шкафа, собирать одежду по дому, убирать в мойку посуду, входную внутреннюю дверь закрывать каждый раз самой (она старая и рассохшаяся, если не пнут как следует - очень дует и от подъезда отделены только железной), и ничего не ожидать в качестве помощи вообще - так как без прямой просьбы ничего не случается....
|
Затем , что надо иметь совесть и иногда идти на компромисс)
Я не за то, чтоб умалчивать, наоборот, нельзя копить обиды, я так могу взорваться тогда. Но ведь это совсем другая ситуация. Мужчина тоже должен уметь хоть иногда обходить острые углы. |
Картина: дама подъезжает к подъезду, с трудом, так как скользко, взбирается на бордюр, паркует машину, изымает из машины двух детей, стараясь быстрее их на тротуар запихать от машин подальше, добирается с ними до двери квартиры - вечер, дети буйные и капризные - и впихивает их внутрь, в тесном коридоре пытаясь вынуть обоих хотя бы из грязных ботинок. И тут из кухни звучит - а вот ты кухню в таком бардаке оставила, а мне еще за что-то замечания делаешь... Причем ни шага в коридор, чтобы хоть как-то помочь. Ну мозги у дамы и пошли погулять...
|
Они себя правильно назвали - совсем как мужья. Два раза пыталась вызвать, да раза они по дороге потерялись....
|
Я так понимаю тут ситауция иная
Это его постоянно пилят - то лампочка, то гвоздь.. и так постоянно зу-зу-зу... А он изредка замечания делает.
|
Что есть "постоянно"? Да, при каждой перегоревшей лампочке прошу сменить, раза три в течение месяца напоминаю. О гвоздях даже не заикаюсь.
Блин, или в пещере, или пилой становишься... Третьего не дано? |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +1. |