Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   я больше не могу так... (http://jetem.ru/showthread.php?t=32401)

Крыська 27.01.2006 12:31

Елена, Вы так давно на этом форуме, и во многих случаях вполне адекватны, за все не буду говорить лишь потому, что не всегда все читаю. Однако - давайте будем последовательны и точны - в данном случае - то что вы берете в кавычки как мою цитату а именно "потерпеть и разобраться" должно как минимум однажды присутствовать в моих словах в качестве цитаты! я внимательно еще раз перечитала все свои посты - и как ни странно не нашла ни одного слова "потерпеть", да и слово "разобраться" относилось не к автору топика - а к окружающим людям, которые дают рекомендации и советы! Далее - ВАША композиция на тему "если ребенок -- то семью надо сохранять до последнего" также отсутствует в моих постах.

Посему - прежде чем влезать в уже сложившуюся беседу, при чем совершенно не скандальную, потрудитесь повнимательнее прочитать то, что пишет Ваш аппонент, для того, чтобы быть более обоснованной.

Klinton 27.01.2006 12:44

Вам может и не изменить

Но есть люди, которым это вполне под силу. В их числе и домохозяйки.

Крыська 27.01.2006 12:54

и что конкретно удалось изменить?

Kt 27.01.2006 13:55

В один прекрасный момент, когда дойдет до критической (для Вас) отметки Вы уже не будете кивать на мнение детей, спрашивать совета на форуме, уйдете от него или по настоящему готовы будете уйти, тогда все и изменится. Пока Вы еще внутренне не готовы, не созрели ИМХО.

Крыська 27.01.2006 14:10

а что- у вас уже до побоев дошло???? мдяя....

Настя 27.01.2006 15:41

вы не задумывались как живут разведенные женщины?
И мясорубку некому сломаную под нос сунуть и на машине их никто не возит и с комодом сломаным как-то сами справляются.
У вас у самой проблемы, а не у мужа, становитесь на ноги сами ( не в материальном плане) и станет вам хорошо :-)
Выкиньте сломаную мясорубку, туда же и комод. Для тех у кого льет из под раковины, сантехников, причем бесплатных, никто не отменял, так же как и электриков для тех у кого в квартире темно :-)
И кстати, в смену работать очень тяжело - сказывается на психике, так что пусть работу меняет.

Klinton 27.01.2006 15:57

Хороший совет (-)

Крыська 27.01.2006 16:06

что? ничего конкретного сказать не можете?

Klinton 27.01.2006 16:08

Не хочу связываться с вами

Вы все равно будете спорить до усрачки, а к теме топика это не относится.

Крыська 27.01.2006 16:14

:))))))))))))))

к теме не относится - верно... только вы в другой раз не хотите связываться не после, а до того как мне пишите... а то как то кисловато выглядите - сказал А, а на Б и не хватило... на простой вопрос - даже без подтекста (реально было интересно что имели в виду) не можете ответить... И ИМХО не можете - потому что нечего .... лучше уж тогда сразу молчали бы...

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +1.