![]() |
Знакомая картина:-( (+)
Пусть муж твой поскорее выздоравливает!!!И держитесь все:-)!Капай масло чайного дерева,пейте побольше,мед;-),ну ты сама все прекрасно знаешь;-)!Не болейте!
|
Делитесь шедеврами своих детей(ору в голос!):-)
|
Погодка супер! Солнце, снег, много снега, тепло (минус 5 уже для нас теперь не проблема), все вокруг такие возбужденные носятся, машины бьются, часовые заторы. В Москве ездить на личном автотранспорте вообще стало невозможно:-( Может весна близится? Ну судя по календарю похоже. Съездила в Габрич с целью обследования живота своего, тоже жуткие очереди. Больше новостей на сегодня нет:-)
|
Ириш, как плохо:-( Сама не заразись еще, витамины пей и повесь на всех взрослых такой намордник, вдруг поможет? На мужа повесь, когда он в туалет ходит. Держитесь. А может вместо Пети мужа к свекрови отправить? Или жалко мужа?
|
На днях стричься ходили, там моя на приветствия, улыбки вопросы "как тебя зовут, девочка" и всяческие сюси-пуси тускло так, изподлобья, на полном серьезе(!) ответила - заинька, пипи. Интеллигентно так послала всех:-)
|
Намордники:-) не помогают,а вот про мужа(+)
очень здравая мысль:-),но,думаю свекровь не согласится:-).
P.S.Слив,ничё что я за тебя:-)? |
так(+)
переводи:-)юЗовут значит заинька,а "пипи" эээ это ЧТО?идите лесом,дядя?или заиньку ТАК зовут 8-)?
|
Все познается в сравнении(+)
Минус пять уже жара:-).Желаю,чтоб все с твоим животом в порядке было!Про транспорт очень понимаю...в Киеве что ездить,что пешеходить боялась,а говорят,что в Москве еще хуже дела обстоят.
|
Ну,млин,не понимаю я этого,хоть убейте(+)
Висит соседний топик "Мамам маленьких девочек".Почитайте,это нормально прокладки менять при ребенке?Я чесслово в шоке...
|
концовка понравилась(+)
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +1. |