![]() |
Запуталась в глюках:-). Я сама это поняла только с помощью психолога. А до того все негодовала - как же так, я ему говорю-говорю, и так, и сяк, а он не делает! А фишка-то проста: да, он знает, но не делает, и не будет делать (неважно почему). И надо ПРИНЯТЬ, что у партнера ("соседа") есть ПРАВО Вам отказать. В любом вопросе. А у Вас право реагировать так как считаете нужным. Хоть игнор, хоть развод, хоть любовь-морковь.
|
Ну тогда подождать придется. Или еще какого помощника найти. Только помощником будет тот у кого стимул есть (деньги например, как у д/работницы, или еще что), а у мужа что-то менять стимула нету.
|
О койке я ничего не говорила. Насчет гвоздя, никто завтраками кормить не будет. Иногда до идиотизма доходит. Если хотите пример приведу.
|
Т.е. ваша жизнь реально была заполнена чем-то другим? извините, не верю. Тогда бы тут этого топика не было. Под заполненностью имеется в виду психологическая независимость и удовльствие от жизни.
|
Меня злит, что он даже не отказывает, он время тянет и отмалчивается. Как с отпуском - да-да, он согласен, а в результате...
|
А что такое "надо будет что-то сделать срочно из "мужских обязанностей"? :-) По полгода уговаривать по-моему вообще бессмысленно.
|
Была, но потом мне перстало нравиться заниматься тем, чем занималась. И с рождением младшего стало трудно заниматься вообще чем-либо помимо обызанностей.
|
:-) наверное этим и займусь.
|
А ему просто спорить лень. А Вы его перед фактом ставьте: вот билеты. Может подействовать. Но я бы отвязалась. Не хочет он сейчас общаться с Вами, кажись.
|
Ну это период такой, многие с этим сталкиваются. Возможно. что и не будет он с вами особо контачить при любом раскладе. Так надо из этого и исходить. Ориентироваться на его достоинства и признать этот недостаток.
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1. |