![]() |
Знакомо! Есть экзекуторский набор (для юного доктора). Больше всего применялся на сиамском коте. Тот терпел ВСЕ. Алена
|
:) теоритически можно :)
Но практически...
Врач против антибиотиков: сказала, что только после 4 дней неспадающей температуры имеет смысл, а у нас температура спадает все же... Я не сильно боюсь высокой температуры. но на ночь всегда сбиваю, чтобы спал. Речь не идет о температуре выше 39,5, это уже и правда ужас. Leake |
Я крестилась
в православной церкви, но потом прошла обряд конфермации в лютеранской церкви, крещение они приняли православное. Да, мне в лютераснкой спокойнее и понятнее, хоть и на эстонском там все. Все ж прадед был церковным старостой в лютеранской церкви, против голоса крови не попроешь :)
Leake |
А мы вчера наконец-то заточили коньки и в первый раз катались на котке. В Эрмитаже катались. Муж встал на коньки первый раз после примерно 30-ти летнего перерыва. Был в дичайчем восторге!!!! С Анюткой сначала было тяжеловато (ноги разъезжались в разные стороны), но после 2-х часового катания она уже могла немножечко проехать сама (без посторонней поддержки). Если за руку, то уже пытается правильно кататься, а не ходить. Алена и Анечка
|
Лучше вызвать врача. Если и правда ангина, то ограничивать в движении. Пусть лучше мультики смотрит. Часто при заболевания плохо работает поджелудочная. Отсюда м.б.и рвота.
Выздоравливайте! Алена и Анечка |
НЕ ангина!!!
сходили к врачу, говорит, что не ангина, а вирусное заболевание просто. УРА!!! у меня аж настроение поднялось :) антибиотиков не надо!
Но от нашей мед.системы осталось ужасное впечатление :( в одной больнице (ухо-горло-нос) нас просто послали :( только в детской больнице дежурный врач принял и обследовал. Больше никуда в другое место ходить не буду... Leake |
Как же я буду за тебя свечки ставить, если ты лютеранка? И обряд конфермации был после православного крещения.
|
ууу, сорри
Лен, а что православные не могут "просто за хорошего человека" свечку поставить? Строго... виноват, был неправ :)
Leake |
ну и отлично, что не ангина! выздоравливайте скорее
|
Против возраста
ничего не имею, имею против "праздника жизни" под названием день рождения. Брат двоюродный прислал поздравление в тему:
"С каждым годом это праздник радует все меньше – подарки уже можешь купить себе сам, вера в чудеса кардинально подорвана окружающей действительностью, волшебники в голубых вертолетах если и прилетают, то вовсе не для того, чтобы бесплатно показать кино и подарить мороженое, а все больше для того, чтобы быстро отнять денег и смыться. Тем не менее каждый раз все-таки хочется, чтобы просто дали денег и отстали, дали выспаться и не приставали со своими дурацкими наилучшими пожеланиями." Явно где-то содрал, но получилось в тему :) Leake |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +1. |