![]() |
а у меня знаете от какого города остались
теплые воспоминания? Таганрог :) я правда там была всего два дня - но такая прелесть, тихие чеховские улочки, море, солнце, тишина. благодать. Плюнуть на все и уехать в Таганрог :)
|
ну, во-первых, я вас в первую очередь вспомнила ;-)
я помню ваши топики, которые вы заводили, когда переезжали ;-) Как вам, кстати, живется? Как зиму пережили? Хотя вы-то, наверное, легче, чем коренные крымчане. Моя тетенька знакомая просто в шоке до сх пор. У нее вымерз весь палисадник, боится, что наш любимый виноград не пережил, хотя она его одеялами укутывала ;-(
Некоторые сменившие местожительство тусуются на "Отдыхе в Крыму". Где они живут я, честно говоря, не отслеживала, знаю только, что один такой кадр в Феодосии живет, появляется на феодосийском форуме, публикует совершенно обалденные фотографии. |
Дак а что Вам мешает уехать туда жить, кстати? :)) (-)
|
бабки
В смысле моя мама и бабушка.Внучку не отдадут будут гундеть-)
|
Там с работой проблемы.
|
CОЧИ!!! Вне конкуренции. Причем подумываю об этом лет....20 уже (с тех пор как первый раз там побывала и потом еще неоднократно, не так давно кстати опять). Из Москвы имигрировала (по браку так получилось) наоборот в Сев.Европу (тут даже не низкая температура, а жуткий ветер и влажность), екаламэнэ :-( ((((, ужас, и брак не сложился, и климат, хочу опять в Сочи!!! Это точно мой город!!! Москва тоже не мой, несмотря на наличие родственников.
|
там зимой тоска хоть вены реж
|
Зимой там есть Красная Поляна!(-)
|
а дальше что? Ну съездили на поляну
раз, два, три.
Я годы поведенные в Сочи, считаю кошмаром. С 15 до 22 лет, пока не уехала в Москву. Представляете город в котором нет интеллигентции как класса. |
Вот так прямо вообще - нет и все? Совсем? Не, кошмаром будет из сплошь "интеллигентного" города в такой, хм.
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +1. |