Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я ору на ребенка (http://jetem.ru/showthread.php?t=33106)

Елена Д-ова 02.03.2006 16:11

Вы не можете сидеть дома, вы боитесь идти на работу. Какие еще есть варианты? Ну, кроме "прилетит вдруг волшебник"?

На самом деле миллионы женщин работают и как-то не убивают своих домашних, правда? Так что есть шанс, что и у вас образуется.

Весна 02.03.2006 16:16

У Вас очень много путаницы в мыслях, эмоциях и самооценке. Могу посоветовать еще и психолога своего, если интересно пишите на мыл evsan собака list точка ru. Она на Тимирязевской принимает. И еще, самое главное. Очень контропродуктивно себя пилить по типу "я сволочь-сволочь-сволочь". Это усиливает порочный круг психования. И также контрпродуктивно "всегда хотеть, чтобы всем было хорошо, удобно". Вот даже только эти 2 составляющие дают такой коктейль, что срывы неизбежны, плюс темперамент, эмоциональная нестабильность и кое-какие остальные проблемы. Необходимо немножко с мухами-котлетами поработать, и все изменится очень существенно.

ОльгаЮ 02.03.2006 16:20

Согласна с Вами в плане последствий. Но нельзя сказать, что такие родители ребенка не любят.

Kt 02.03.2006 16:22

Я со своей дочерью в свое время договорилась (ей лет 5 было), что когда я злюсь или раздражена, и чувствую, что уже на взводе, то говорю "я хочу побыть одна, пожалуйста иди чем-нибудь займись" и мы расходимся по разным комнатам примерно на полчаса. Она слушается, не обижается и не пугается. Я посижу одна, успокаиваюсь, отвлекаюсь и все в порядке.

ОльгаЮ 02.03.2006 16:23

.. либо дело в психологическом кризисе. я ж не говорю - всю жизнь орут... если всю жизнь, то тут все очевидно...

Ksun 02.03.2006 16:27

Психологический кризис, мне кажется если есть то он на всех и на все проявляется. А не так на этого ору, на этого не ору, тут кризис, тут нет, тут любовь, а тут рыбу заворачиваем.

- 02.03.2006 18:21

Вот и справься сама, а не лезь в форум. В каждой млять бочке затычка.

Весы 02.03.2006 18:30

А вот и не правильные выводы. Я стараюсь меньше создавать ситуаций,когда мы втроем. Компания вдвоем или вчетвером хорошо уживается. А вот трио у нас не идет. Не знаю почему. А потом 12 лет не самый покладистый возраст. Уж лучше я его пережду , пока дочь перерастет свои подростковые заскоки. А вы думаете, что истерики укрепляют семейные узы?

опа 02.03.2006 19:50

а, ужель та самая Татьяна? :-)

Кимберли 02.03.2006 20:10

Открою страшную тайну - привязать мужика можно множеством разных способов, но деторождение в их число не входит, наоборот, это один из самых кризисных периодов в отношениях. Просто нам претит убийство, особенно собственных детей (аборт), вот и рожаем всякий раз как случилось зачатие, и по мере возможности стараемся минимизировать ущерб психике матери и дитя. Что тут странного? Были бы 100% безопасные и эффективные способы обезопаситься от беременности, да ещё такие которые не ведут к увеличению веса, я бы первая к ним прибегла. А пока - увы!

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +1.