Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА!2001!!!!!-ВЕСНА ИДЁТ,ВЕСНЕ ДОРОГУ,,, (http://jetem.ru/showthread.php?t=33112)

Золотая рыбка 04.04.2006 15:22

Саш,всё таки разболелось,да?Ну для неё то ничего страшного.Кстати,если к субботе она перестанет температуреть и будет чувствовать хорошо,то можно её и пустить в театр.Она уже ж не заразная будет.Вот я волнуюсь как вы там с мамой,как бы вы не цапнули,хотя шанс у вас большой.Ну держитесь.авось пронесёт.

Слушай,посмотрела я фотки.Из того маленького ,лысого ушастика выросла такая девушка-красавица.
Всё таки хорошо,что от вашего папы вы её заделали,такие глаза редкость.Красавица получилась.И чем дальшетем красивей становится.:-)

Золотая рыбка 04.04.2006 15:39

Аник,ты чудо.Читаю и жру над вами.ро нытиков поговорим?Я честно скажу,вряд ли я вам первенство отдам.По силе рыдания,да,я уже давно вам отдпала первое место,но по частоте,мы врядли уступим.я уже педагогов подключила.Я тоже спокойней выношу Дибильнейшие идеи Джессики,чем монотонное часовое нытьё Дани.Но ты знаешь,сразу вспоминаю как она 8-мимесячная козява вечно рыдала.Так красиво плакала.так умилительно.И сейчас мне её жалеть вечно хочется.Но это потому,что она младшая.А младших,ну сама знаешь,больше холишь и лелеишь.

Мужа моего я тоже вижу раз в 3 дня.Ну и замечательно,нет времени для разногласий и ссор.разве это не идеальный брак?

А пристройка,это хорошо.Будет место гостей принимать.:-):-):-)Нас например.:-)
Держись,человек,рано или поздно беды кончаются.Всё будет замечательно.Жизнь прекрасна!!!

Айрин 05.04.2006 06:51

да, глазены у вас знатные :-) красотка и панамка у вас симпатичная :-)

выздоравливайте! и ты сама с мамой берегитесь - Жанна правильно сказала, вы можете реально заразиться. если, конечно, раньше не болели.

Айрин 05.04.2006 06:58

а дышать по-прежнему больно? или нормально уже? слушай, а чего чувствительность пропала? блин, с вашими врачами, они хоть что-то толком объясняют почему так?
про Патрика не волнуйся, мало того что билинг, так еще и, говорят, мальчики билинги позднее начинают говорить. с Адриашиком договориться не получается? ну типа, просьба сказанная нормальным тоном скорее будет услышана и удовлетворена, чем плачем. вернее, плачем ничего не добьешься, вообще ничего. а Патрик, хехе, помнишь как вы смеялись, когда я Софиковские проделки рассказывала ? :-) смекалистый малшик у тебя :-)
удачи со стройкой и строителями ;-)

lexandra 05.04.2006 08:41

Да из того лысого ушастика выросла така деваха. Правда к глазам в подарок уши. Ну ниче подправим :-)

А мы теперь се зеленые - умора еще та, температура держится небольшая... и вообще врач пришла вчера и сказала что Вивка четвертая кто вчера из нашей группы вызвал врача :-) Так что понеслась ветрянка ... понеслась...
Про нас с мамой дае думать боюсь, ттт на нас :-)

lexandra 05.04.2006 08:44

Ирииш посмотрела ваши фотки в бархатном сезоне. Мама дорогая твое пузико уже обрело такую симпотную мордашку :-) Однако сколько ей уже :-) Вот время то летит -все пропустила я :-) Ксанка вроде писала мне как то, что ты родила - как зовут то красавицу ;-)

Кстати, а где мамашка желтого цыпленка?

Золотая рыбка 05.04.2006 08:49

Так это самое жуткое.Они с мамой не болели.То что они заразяться,98%.Но взрослые тяжело ж это переносят.Ох,дай Бог,что б вы в 2 % попали.Или перенесли легко.

Золотая рыбка 05.04.2006 08:51

А у цеплёнка ж монитор накрывался и она предупреждала,что исчезнет.
Но сдаётся мне,что её монитор разбирается на все отдельные части и потом собираться будет.Уж слишком это всё долго.

Айрин 05.04.2006 13:46

хоть сфоткай ее зелененькую, приколистка.

Айрин 05.04.2006 13:50

спасибо

уже 5 мес. в апреле вот исполнилось. назвали Оливия Вера.

а вот где они - сама не знаю, уволокли монитор на гарантийный ремонт и с концами. :'(

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +1.