Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   И снова на ту же тему (http://jetem.ru/showthread.php?t=33185)

Terry 10.03.2006 01:18

абсолютно согласна. Курица, мне

даже писать ничего не надо, я просто под вашим постом подпишусь:)

Старожилка 10.03.2006 02:51

могу сказать, что имеем на

сегодняшний день. Статус кво восстановлен - муж приезжает так как раньше, отношения очень теплые, секс, как ни странно стал даже лучше (у меня впечатления обновились, как бы вроде новый мужчина), ездим отдыхать. Я эту ситуацию принимаю, мне так привычно, есть много плюсов, он человек очень хороший. Простила ли? не знаю. Забыла ли? может и нет, просто отложила в дальний ящик и не тереблю :)не позволяю этим мыслям отравить мне жизнь. Я к нему хорошо отношусь искренне, при общении себя не насилую, всегда ему очень рада. Он нервов-то тоже тогда потратил немало. Даже жалко его было - всегда был таким рыцарем, а выступил в данной ситуации недостойно и сам все понимал. Я все альтернативы продумала и взвесила - так-то оно пока всем лучше. Изменятся мои жизненные обстоятельства, ребенок вырастет - посмотрим. Сейчас мне все равно не до личной жизни. Альтернативы теперешней ситуации - все мне или ребенку в ущерб в том или другом ракурсе. Короче, нос к борозде, делай что должен и будь что будет :) такая у меня теперь философия. Поняла, что от того что я буду нервничать мало что зависит - насильно никого не удержишь, особенно в нашей ситуации, только нервы все растратишь. И еще - я всегда знала, что нужно если что иметь возможность рассчитывать только на себя - ну и убедилась. Даже не помню сколько раз в тот тяжелый период я поблагодарила судьбу что у меня есть работа и перспективы :) Советую Вам постараться эмоции на несколько минут выключить и посмотреть на ситуацию - что Вы приобретаете и теряете при разных исходах. Если он был хорошим мужем, и Вы сомневаетесь что сможете встретить достойную замену в обозримом будущем - наверное, есть смысл. Если же Вы знаете, что не сможете простить и это будет Вам отравлять жизнь - ну его нах. Не потому что изменил или не изменил или еще чего - а зачем Вам геморрой? Вы его обратно-то захотите после этого? Доверять сможете? Я так вот про это как-то умудряюсь не думать, на каком-то уровне мне стало все равно - я знаю зачем что делаю. Надо себя в первую очередь любить, а мужчину - настолько, насколько он тебя любит. Вот тогда наверное все на своих местах будет :)

Старожилка 10.03.2006 02:55

согласна со всем.

и цинизма прибавляет, это да. Но кто сказал что это сто процентно плохо?

Старожилка 10.03.2006 02:58

абсолютно верно.

Оставаться вместе можно исключительно в том случае, когда это тебе на пользу и не травмирует и комплексов не выращивает. А уж если есть более подходящий вариант на горизонте - вообще грех задерживаться.

Старожилка 10.03.2006 03:01

е кормите, не ухаживайте.

Не заслужил сейчас ничем. Пока он как какашка в проруби - Вам обхаживать его не надо. Если он начнет опять о Вас думать, заботиться и беспокоиться - тогда да. А иначе это просто мазохизм. Себя побалуйте. Не наезжайте на него, но и не расстилайтесь. Расстался с ней - подумаешь, подарок сделал. Все должны писать кипятком. Вот когда опять на Вас переключит мысли - тогда да.. Только не надо демонстраций, а просто - у Вас есть полное право этого не делать, у Вас эмоциональная травма и Вы ее переживаете. не до готовок ему Вам. Не имеет право он сейчас ждать от Вас сервиса. Это ЕМУ нужно будет заглаживать, и Вас "оттаивать" после такого безобразия.

Старожилка 10.03.2006 03:07

знаете, вот это - недостойно.

Оправдывать собственное безобразие "недостатками" жены. Особенно пункт про большую зарплату "порадовал" :) охренел совсем.

Эх, блин... 10.03.2006 03:36

Мне очень интересно как муж Автора и его любовница вообще собираются жить вместе, если в итоге все к этому придет?! Она полностью зависит от мужа, он тоже на шее у Автора висит. При таком раскладе любовь кончится очень и очень быстро. Кушать-то надо...

Пару лет назад был топик на очень похожую тему, автора кажется Moonia звали. Там очень похожая ситуация была, если я ничего не путаю - Муна тоже была основным кормильцем в семье, и тоже был ребеночек. Итог - выперла она его. Дальше не знаю что было, но она здесь появлялась, и ухажеров у нее было много, и настроение у нее было приподнятое. Вам бы с ней пообщаться - мне казалось что она действовала тогда очень мудро.

palma 10.03.2006 06:13

Согласна! Курица, мне очень близка Ваша позиция. Более того, мне с моим "юношеским максимализмом" кажется, что женщина хоть маленько любящая себя просто не может иметь другую точку зрения :-\

palma 10.03.2006 06:22

Как бы это еще до мужиков донести. И не только до мужа автора!(-)

palma 10.03.2006 06:23

:( И как Вы вышли из ситуации?

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +1.