Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ревную к свекрови (http://jetem.ru/showthread.php?t=33234)

besenok 11.03.2006 00:22

не надумывайте.

опа 11.03.2006 18:17

я не знаю надо ли, но точно знаю, что есть женщины, у которых именно "само так идет", а есть и те, кто сознательно работает в этом направлении, и это эффективно. по крайней мере это более эффективно, чем не обращать особо на мужа внимание годами, а потом АХ! обнаружить, что у него давно и плотно другая баба или мамочка занимает все помыслы и куда дороже супруги. а почему мамочка дороже? да потому что она-то на самотек дело не пускала, она-то всегда найдет, чем сыночку занять :-)

я тут с таким удовольствием наблюдала, как любовница одного мужа пасла! о, это шедевр. у него свободное время пропало раз и навсегда с ее появлением. то ей надо что-то привезти-увезти, то у нее ремонт подоконника в туалете (откуда в туалете подоконник? ага, оттуда, откуда надо, она зубами окно в ванную прогрызет, чтобы мужику было где подоконник починить), то она стоит на перекрестке и не знает, повернуть ей направо или налево? шедевр! мужик был нужен, занят и счастлив, потому что благодарности ее не было предела. и это - правильно.

а вот "утомительно" - верное слово, это как раз то, что происходит как правило в семейных отношениях - болото, а шевелиться - утомительно. какое-то время (а может и всю жизнь) все плывет по течению, если у супругов темпераменты похожи, а вот если темпераменты разные, тут начинаются свекрови, любовницы, друзья с биллиардами...

Стервь 11.03.2006 19:47

у меня такое же исключение и я знаю

немало таких исключений. Это еще бывает при таких женах, как я - которые сами часто проводят время вне дома. Я бы с ума сошла, если б меня посадили дома на все вечера. Видимо у нас муж - я:)

опа 11.03.2006 19:56

а "мама, давайте все вместе пойдем в зоопарк (цирк, на выставку, в ночной клуб)"?

Стервь 11.03.2006 20:08

есть предложение

мама, папа, я не приеду, потому что не хочу. Я, дорогие родители, хочу провести время со своим бф. Это будет страшно только один раз, я обещаю:)

besenok 11.03.2006 20:18

у них ремонт, они не могут развлекаться. все мечтают сходить с театр или еще куда-нибудь, но ремонт для них сейчас перевешивает. делают его самостоятельно, уже больше года. "ну как мы пойдем куда-то, у нас же работы полно!". уговорить невозможно...

besenok 11.03.2006 20:20

За кого вы меня держите, я так в 50% случаев делаю :-). Но ведь они так плачутся, в другой раз не выдерживаю грызни совести и еду.

Стервь 11.03.2006 20:32

если тяжело в 50%, сократите до 30%,

сократите время пребывания у них. Конечно, нельзя совсем забывать родителей, но внушить им мысль, что вы выросли и будете жить ОТДЕЛЬНО, можно:)

Anochka 12.03.2006 00:01

Думается, один вечер из ремонта можно выкроить на поход в театр совместный...Было бы желание. Нет?:-)

Anochka 12.03.2006 00:03

Вы правы, угу.

Или "мама-папа, у нас с БФ уже другие планы, звиняйте":-)

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +1.