Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Снобизм (насчет поездок) (http://jetem.ru/showthread.php?t=33237)

Sveta100 10.03.2006 05:06

ну в сотый раз об том же ну нету в Крыму нормального

"лежачего" отдыха. НЕТУ! Как нет, его, допустим, и на Крайнем Севере. Нужно принять сей факт как данность, и не возмущаться, а просто ехать в другое место.

А вот если вас у вас есть веселая компания молодых, небогатых и легких на подъем, то Крым вам - самое то!

Sveta100 10.03.2006 05:11

и я так же отвечаю, хотя мне с ребенком в Крыму

вполне себе нормально было. Но охотно принзаю, что в Турции лучше.

Sveta100 10.03.2006 05:15

Кстати сказать, истинные любители Крыма категорически не хотят

его превращения во "вторую Турцию". Им как-то в лом представлять, что все побережье застроят отелями и к берегу можно будет пройти только тем, кто в этих отелях проживает.

Lora 10.03.2006 11:09

истинные любители предкавказья не хотят того же:)

У нас уже пытались отобрать кусок красивейшего, бесхозного (пока) места на мысу - далеко от центра, народ неместный от нем в основном не знает и редко туда доползает . Причем отобрать нахально - только деньги стричь без всякого намека на благоустройство. Пока любителей быстрой деньги турнули, не знаю надолго ли:(

Я всеми руками за благоустройство центральных пляжей и за взимание разумной платы за такое благоустрйоство. Но если не останется бесхозных диких кусков на окраине города, это будет ужасно печально.

Козля 10.03.2006 11:35

Тоже верно:) Хотя...На даче все-таки разнообразие хоть в виде той же готовки:) ну и потом, на выходные папы всякие приезжают, шашлыки и прочее. А в отеле, да когда ничего делать не надо, да целый месяц....Не знаю, ИМХО, перебор:) Хотя, недельки две-отлично!:)

Lora 10.03.2006 11:58

на даче можно много куда сходить - по окрестным

полям и лесам, деревням, дети клубятся друг с другом. А из отеля куды податься-то?

Уж на что я не любитель дачи, но там несравнимо интереснее для меня - по грибы-ягоды сходить, карасей в пруде половить, до хоть бы и головастиков:) Жабий концерт послушать в конце концов:) На великах покататься по безлюдным местам, земляникой на заветных полянах объесться..., зверьем местным полюбоваться, издалека (у нас в округе помимо лисицы и зайцев, еще лоси и кабаны кабаны, близкой встречи как-то не хочется:) в общем, есть чем заняться

Татьяна Куп. 10.03.2006 12:08

при чем тут снобизм. Просто в той самой Турции действительно лучше сервис (по сравнению с Сочи, например. По деньгам кстати это адекватно получается). Вот и все.

Ева на работе 10.03.2006 14:07

ой,а что я услышала:-)

звонила своим в Краснодар вчера,так они говорят,что в новостях объявили что,якобы,будут делать набережную аж от Геленджика до Дивноморска!За достоверность не ручаюсь,за что купила-за то и продаю.Вы,кстати,этим летом собираетесь?Если ды,то в каком месяце?

Inna* 10.03.2006 14:20

А, я и в Турции отдыхать не собираюсь и в Крыму не была:-) (ловко уворочиваясь от летящей помидорины:-)). Я отдыхаю только в странах где можно спокойно арендовать машину и одной и/или с ребенком объехать "всю" страну и останавливаться ночевать где хочешь:-), т.е. Европа, Св. Америка, Австралия, Япония:-). Что бы увидеть какие-то камни, например, в Мексико, я не поеду:-), с круизом, может быть. Если отель "дешевый":-) и/или старый, т.е. давно не делали реконструкцию, тоже. Ничего не имею против парков, типа аквапарк зимой и так далее. Мне все равно снобизм это или нет:-).

Lora 10.03.2006 14:34

ого, вот супер бы:) а в 2007 обещают там большой

аэропорт построить, за Тонким мысом. Мы ессно собираемся, наверное недельки на 3. Скорее всего это будет втор. половина июля (даже возможно последняя неделя) + первая-вторая неделя августа. Хотя... еще посмотрим (муж у нас теперь редактором работает:), ему надо рассчитывать отпуск так чтобы номер успеть сдать, так что может и с самого начала августа поедем, чтобы на поездку туда сэкономить - мы в любом случае купе будем брать, пусть уж лучше оно с мужем едет, чем пустое:).

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +1.