Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ребенок случайный. Что дальше? (http://jetem.ru/showthread.php?t=3326)

Текила-Любовь 08.10.2003 10:34

Да-а-а, я надеюсь, что это просто эмоции у Вас через край бьют... Как-то Ваш ник "мамочка" не вяжется с предложением привезти ребенка и бросит папаше.
Аборт-это убийство, а ребенка родить и папаше отдать нормально! Атас...

Klinton 08.10.2003 10:36

Ну раз соврала, а потом не захотела абборт сделать (или мини абборт) - сама виновата. Это уже явно говорит о том, что просто хотела мужика насильно привязать. Это читсо ее решение со всеми плюсами и минусами для нее. Разве не так?
Мужик это решение не принимал и даже наоборот - он был против, так почему он должен отвечать за чужие решения?

Текила-Любовь 08.10.2003 10:36

Терри, согласна с Вами. У меня тоже нет речи. Зато по-моему поднялось давление...

Наина Киевна 08.10.2003 10:36

Я бы тоже хотела послушать девушек, поступающих подобным образом. :-) О чем думали, на что надеялись, можно послушать душещипательную историю, про то, как девушка любила имярека без памяти, как она считала, что только она составит ему счастье всей его жизни и т.д.Я уже слышала подобное от своей подруги. Какие еще доводы в пользу своих поступков могут привести девушки?

Есть здесь такие, кто забеременел, оставил ребенка против воли второго участника событий, а потом стал выпрашивать внимания и материального участия?:-)

Terry 08.10.2003 10:38

не вещами, а только деньгами? в сад, немедля

анализ на отцовство обязательно сделать.

А вообще на месте имярека я бы попробовала ребенка отсудить. Возможно со взяткой мамашке, раз уж она так алчна. Хотя бы просто потому что оставлять детку в такой семейке нежелательно. Может сейчас есть шансы, мой свекр в лохматые годы суд проиграл, мужа оставили с матерью, абсолютно больной на голову дамой:(

Насчет шантажистов и аппетитов вы правы. Бедный парень:(

Злыдень 08.10.2003 10:39

Маме выдать фуру валерьянки и настоятельно посоветовать не лезть в это дело. Ее сын, во-первых, должен принять решение сам, без подсказок, поскольку жить (или нет) дальше ему с этим ребенком и этой дурищей, а не маме. Во-вторых, любые решения легче и правильнее, если в процессе их принятия на мозги не капают. В данном случае наилучшая поддержка, которую мама могла бы оказать, сводится к позиции: "Сынок, решай, а я приму твое решение"
<P>Ну а парню совет уже давали тут. Если он ребенка не желает признавать своим, то пусть ушлые бабенции подают в суд. Им надо - им и париться. А ему настаивать в суде (если еще дело дойдет до этого :)))) ) на генетической экспертизе.

М. 08.10.2003 10:41

Текила, слышь, ты чего про диагнозы ваши не понаписала в этом топике? Еще ж не все знают.

Злыдень 08.10.2003 10:43

С мамой - точно не свезло. А вот насчет папы... А был ли папа? :) Сейчас уже есть способы прояснить этот момент... А если и папа, то он, вообще-то изначально заявил вполне четкую позицию... Провафлил он только одно - надо было с нее еще в самом начале взять письменное заявлени, что к нему она никаких претензий по части отцовства и обязанностей, с ним связанных, не имеет...

Мальвина 08.10.2003 10:49

Если так, то 1) если он хочет ребенка забрать, то, возможно, через суд это удастся 2) если решит не забирать, то действительно пусть тетки сами по судам бегают, только отцовство прежде установят.

Дина 08.10.2003 11:01

попробую развернуть понравившуюся вам мою фразу.

Гипотетически представим ситуацию, когда забеременев, женщина не хочет рожать, а мужик до зарезу хочет, чтобы человек родился. Ну и что, есть у него возможность повлиять на ситуацию? Нет. Если женщина примет решение сделать аборт, она его сделает. Точно так же как мужчина не может повлиять на то, чтобы женщина не забеременела от него. Разве что отказаться с ней от секса. Но зачастую ведь женщина не афиширует свои намерения, а как бы наоборот, усыпляет бдительность лоха. Презервативы 100 % гарантии не дают, хоть два их напяль. Договариваться на эту тему с женщиной бессмысленно. Как тут уже говорилось, она может соврать что принимает таблетки, и успешно залететь соврав "во спасение", что-нибудь про то, что таблетка не помогла. Я знаю одну пару, которая встречается уже лет десять, там мужик категорически против детей и бдит эту ситуацию будьте любезны. Что только дама не предпринимала, чтобы залететь: и поила его до поросячьей отключки, и в рот сперму набирала(простите) и впрыскивала шприцем себе во влагалище. Понятно, что такой способ неэффективен, но вопрос не в этом, а в том, что какого рожна не бросить такого мужика и не найти себе другого, от него и рожать. И понятно так же, что против такого неистого желания родить мужик бессилен. Ну, а к примеру получится у ней забеременеть и что из этого выйдет? очередной иск о взыскании алиментов. Так что в том что мужчины подлецы в этом вопросе, так это потому что мы их вынуждаем быть подлецами вот такими залётами.

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +1.