Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-САМЫЕ САМЫЕ ПРЫГУЧИЕ!!!32 (http://jetem.ru/showthread.php?t=3349)

okSana 15.10.2003 16:23

Да, Милен, мы ходим видеть вас с Никитенком! И с Днем рождения тебя, дорогая :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 15.10.2003 16:29

Ну началось,

бусинки в носу, шарики в ушах, монетки в кишечнике :-). Ну и возраст. Хорошо, что все обошлось!

А моя сегодня велик свой разобрала по запчастям. Хороший был велик :-). Папа будет очень рад. И кассету в видак засунула наоборот, теперь не могу ее вытащить. Опять же папа будет рад. Сейчас еще что-нибудь придумаем, чтоб папа был не просто рад, а счастлив :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Айрин 15.10.2003 18:59

мдаааааааа, в самом деле началось. ну, вы уж там того, больше не запихивайте ничего никуда. Жанн, ты уж заодно и про ушки расскажи, что туда ничего не запихнулось случайно. сочувствую, натерпелась ты.

Айрин 15.10.2003 19:00

да стараюсь. немного пристальней за ней наблюдаю, мало ли чего еще она выкинет. мне вчерашнего сюприза хватит на какое-то время :-)
пасиб за поддержку.

Золотая рыбка 15.10.2003 19:07

Да нет,ИРИШ,ты знаешь,так спокойно отнеслась.Позвонили,я еду и смеюсь над ней"Даня Дура,Даня в нос бусинку засунула.Дура.ай яй яй."она сердится.Ну зато запомнила.Я так спокойно к этому отношусь.Это не страшно.А вот когда она яблочком подавилась сегодня в машине,и как будто не дышала,вот тогда я труханула.Обошлось.вот таких вещей я больше боюсь.

Айрин 15.10.2003 19:33

вот это выыыыыыыыдержка, я б наверное с ума сходила от волнения. тебе есть чем гордиться!!!!хладнокровие не терять - великое качество :-)

Лизина мама 15.10.2003 20:57

Да мы еще побудем с вами:))) мы только 25-го уезжаем!.

Катрин 15.10.2003 21:59

Ндяяяяя. Вот ведь фиг называется раслабишься с этими

мелкопузами. Так ведь и норовят чего-нить куда-нить запиндюрить неположенное. Выдержкой твоей горжусь весьма. Кстати, я тоже более-менее спокойно к такому отношусь, а вот поперхивания меня тоже пугают. А Даня таперича, надеемся, наученная горьким опытом. Может и даст вам чуток расслабиться.... Минут на 15 ;-))).

Катрин 15.10.2003 22:04

Ух, Свет, я тебя так понимаю - сама, лежа на горячем солнышке и

попивая ice-tea даже и не хотела думать о том, что в Москве всего +7.... Бррр... Счастливо вам отдохнуть. Кстати, ежели вы там бывали уже, можа поделишься вчепятлениями и полезной информацией, а то я как-то напряженно думаю по поводу Ебипта. Какое-то странное предубеждение у меня в его сторону. Развеешь? А то хоцца все-таки на пирамиды глянуть хоть раз в жизни :-). Просто не знаю я какие там отели и все такое - почему-то все, кто был очень напряженно отзывались (в плане чистоты в первую очередь). Поделись, ага?

Золотая рыбка 15.10.2003 23:04

Девчёнки,достала я тут видеокассету,где Даня с Викой малюськи,когда они к нам приезжали.Вся в слезах и соплях утонула.Такие они сладенькие,маленькие были.Неуклюжие,милые.Короч смотрю я на Даню и думаю,вон какая коровушка вымахала,а была вон какая пусечка.Толстенькая,пухлен ькая.Ну такая вся Съесть хочется.И поняла я какая она большая и взрослая стала.Она сразу у меня в глазах выросла.А то ведь всё ещё малюськой была.
Джесси у меня в глазах повзраслела,когда Даня родилась.Сразу такой огромной показалась.А теперь и Даня у меня выросла.Хочу бебичкуууууу!!!!АААА!.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +1.