![]() |
Спасибо! Напишу сегодня-завтра, и созвонимся.
|
Она кстати во многом права
Попробуй все пошустрей делать... Мало того что успевать будешь везде, так еще выглядеть будешь по-другому, ни как "опущенная"... Все эти жалобы и "опускания рук" только усугубляют ситуацию
|
Если автор топика будет делать все еще побыстрее, то у окружающих будет сильно мелькать перед глазами :-). Уж это я точно знаю.
|
:)))
|
вот и славно:)
поживет отдельно и придет в себя. а то эдак у него, мужа, скоро того, руки атрофируются:)
Веста, вообще так жить низзя. Надо всех строить. А стыд за неубранную квартиру - такое просто стыдно испытывать:) Техника и мебель служат человеку, а не он им. |
:))))
|
у меня нестандартное предложение по борьбе с бессоницей. Как-то были у меня знакомые, которые увлекались всякими медитациями, экстрасенсорикой. Утверждали, что жутко полезно выйти рано утром часов в 5 на улицу, просто погулять спокойно, половить всякой космической энергии. Я в младенчество ребенки тоже сон заменяла гуляньем-свежим воздухом дышаньем.
|
Чего же тут наивного? Это истина.Всегда так было и ТАК БУДЕТ- на женщине дом.Конечно,к порядку надо приучать домашних-посуду убрать в мойку,грязное - в корзину,бумажки - в мусор.Но поднимать шум ,что бы муж шел сам мыть посуду?...А теперь пожалеть Вас надо- Ах,она одна растит детей,такая бедная ,несчастная.Одинокая женщина -еще хуже .Самое главная Ваша проблема -нет свободы внутренней,нет уверенности в самой себе-из-за этого и сон не идет.Нет мира в семье,женщина -это прежде всего-дипломат в доме.А мужчина успешен только тогда ,когда у него крепкий тыл,когда его встречают с улыбкой .Тогда и он хочет что-то делать .Ежедневно надо мужу говорить ,какой он прекрасный и детям это внушать(я имею в виду,конечно,нормального человека).А не "пошел ты".
|
Спасибо,klinton.Здесь любят,что бы соглашались с Авторитетами,только в чем ?...
|
Внимание! Здесь знают Истину! И как приучать домашних к порядку! И что одинокая женщина - это хуже, чем замужняя! И все ваши проблемы - на раз! И что надо мужу (которому - их здесь много упоминалось, но вероятно по мнению автора - каждому) говорить каждый день! И что детям внушать! У вас есть вопрос? расслабьтесь - у Ланы есть ответ! (далее по форуму - и про парковку, и про прививки и т.д.)
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +1. |