![]() |
И мы часто выкидываем.:-( Хоть пытаюсь считать, планировать меню, но....
Сыр обычно доедается , муж любитель, мясо стараюсь свежее покупать, а вот остальные продукты, когда как. Больше всего жалко фрукты-овощи. Они самые "пропадашки" у нас. |
Ну степень скольскозти бывает разная :-). Спрашиваешь в магазине: "Свежие?" - "Да-да, только привезли", а глядишь на следующий день, онт уже не такие на ощупь. Я такие имею в виду, а не совсем уж покрытые слизью :))
И мясные остатки... тоже не месячной давности, а вот ... есть у них срок хранения 72 часа в холодильнике. Так вот к концу этих 72 часов, я их и использую уже обязательно в пережареном виде. У меня слабый желудок, и поэтому отравлений боюсь. А вот раньше, особенно в гостях у свекрови, бывало травилась именно всякой мяснятиной. Поэтому и в гостях, если знаю, как стол готовят, стараюсь избегать некоторых блюд. |
Нафига вы ей отвечаете? она же очевидно неадекватная
|
хлеб мне тоже жалко. я его на балкон для птичек на стол крошу
|
а если тот хлеб который нравиться маленькими батонами не продается? что же есть не вкусный, но маленький?
|
а мне парное вобще не вкусно, у меня когда свекровь со свекром держали хрюшек и телят , а потом резали, я только дней через 5 могла мясо есть, а свежее мне кажеться пахнет невкусно
|
Точно, евин налет чувствуется. Но скорее всего это какая-то более-менее местная, которая и там и там. У нас таких много теперь, меняют ники.
|
Видимо, да. И такие "добрые души" разводят стаи бездомных собак, которые потом бросаются на людей...
|
сожалению, это не полезно. Есть склизкие сосиски, которые потом "прожарили"... фарш обратно не провернешь.
Если острого отравления нет, это еще не значит, что несвежий продукт прошел без вреда организму. Именно цинично сберегая здоровье, выкидываю склизкие сосиски (хотя матушка моя славится их спасением). Потому что потом здоровье поправлять дороже окажется.... |
ППКС. И плесневелое тоже не ем. Одно дело подсохщший хлеб, другое - плесневелый. Ни за что не буду обрезать и есть. И сыр тоже.
Слава богу могу себе позволить не жрать пророщенную зеленую картошку и плесневелое. Токсины накапливать в себе - потом дороже отольется. Совсем другое дело - сделать так чтобы ничего не выбрасывать и вовремя утилизировать. Если удается, я рада. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +1. |