![]() |
А я б пошла в Профсоюз и заявила об ущемлении прав!
Харазмент - понимайте, как хотите! Русскую отвергли! Короче, не оставила бы так ситуацию, потому как здесь налицо - субъективный фактор!
Меня увольняли, все четко объяснили - пришла одна из последних, увольняли с конца. Беременность роли не сыграла, т.к. была контрактная основа (там скользкий момент, но хрен докажешь). И то - пошла к представителю профсоюза, чтоб объяснил мои права. Катя, год в запасе - много! Если все потом повернется к лучшему, ты пожалеешь о потраченном здоровье. Попробуй хладнокровно взвесить свои шансы на успех. Сказать "Смирись" не могу. За границей работа тяжело дается, и все за нее держаться крепко. С какой стати ты должна отказываться? Это уже твой коллектив, ты себя в него вложила. Говори со студентами, коллегами...Может, кто бывал в подобной ситуации - подскажет правильное решение. Сходи к независимому адвокату. Год - много! |
Во-от, и я о том же.
Предлагаю повторить. А «пузяков» в костюмчики нарядим. Может, и профсоюз поддержит. Сама не рули, муж ведь присутствует. И в гости ко мне – с мужем.
|
Ну про тетку, про тетку, не про меня
А все равно все похоже, даже очень. Под грудью не только один карандаш удержится , а вся коробка фабрики им. Сакко и Ванцетти. Ты же меня одетую видела. В одежде все класс, «завидуйте букашки и жучки».
|
Машенька, спасибо!
Как-то живем пока, не ругаемся. Но расслабляться мне опыт не велит :-) Подарок мужа-цепочка сегодня сломалась. Наверное, не выпроси я ее (подарил бы сам, от души) - носила бы долго. Сдам обратно и ничего больше не куплю.
А вы с мужем - молодцы! Одно целое :-) Пусть тоже все будет хорошо и у вас, и у ваших родных! |
Круто вас прихватило!
Как сочувствую тебе, Ленчик! Вот бы мама не помешала сейчас...
|
Ну и напасть! А Может Маркошу рвало из-за твоего отравления?? такое бывает?
Ну ничего. ПОМНИ, что за серой полосой бывает БЕЛАЯ! ЖДИ и верь в нее! |
Натуль, тебе тоже спасибки за теплые слова! Я тебе
как-нить письмишко напишу обязательно! :)
|
Влада!, ну и принц у тебя растет)))
возьмете в невесты???? Какой он взрослый у тебя - ему просто лень заниматься детскими глупостями. Мыслитель))))))
|
Влада у нас такой мотоцикс с подножкой
стоит на рынке сто баксов. Я хотела покупать ей на ДР, но вот сомневаюсь - а до нее допрет, что надо на подножку нажимать. И еще - у нас в квартире особо не разгонишься, я союсь что она будет в стенки упираться и хныкать, а как повернуть не поймет. Потом там же еще задняя скорост есть - вряд ли моя это освоит))))
|
КАТЯ! я уж думала - кто-то умер
Что за херня, какая кафедра))) Японимаю, конечно, ты вся в работе, чересчур переживаешь. Но ты смотри по нашему, по бразильски на проблему - к примеру, не дай бог, и т.д.... Так вся эта кафедра фигней покажется. Что других универов нет что ли????? Пошли ты этого профессора, хотя бы по-русскиЮ, знаешь какое удовольствие получишь? Пошли, пошли... Скажи иди на х... урод, гов-к, сволочь, скотина. Ой, увлеклась я ...Сама бы сейчас кого-нибудь послала. У меня только что нервный срыв был. Не могу, сижу плачу... Ненавижу почти всех))))))
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |