Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=3382)

Artemis 09.10.2003 14:28

Оставлять не надо, конечно, но при случае ведь можно посмотреть - кто остался.

Кэтти 09.10.2003 14:40

К сожалению, она узнала об этой истори через 2 мес. после скоропостижной смерти любимого сына 9 лет. Видимо, тогда она это известие восприняла уже как должное в дополнение к первому страшному удару. :-( Муж "утешил" после трагедии, называется.

Ольга Н. 09.10.2003 15:44

Да никто не остался. Лет 10 прошло с тех пор. Все женаты и, более того,живут далеко.Думаю, такая ситуация у большинства женщин. К слову, пока у меня и необходимости не было озаботиться этим. Но если гипотетически представить - все так, как я написала. Не нужны мне были эти "приведения из прошлого".Да и не так их много, я же не с футбольной командой встречалась:-).

Кира 09.10.2003 15:46

Поддел, поддел :)) я бы без шапки в ночь холодную

е ломанулась, разумеется, трахаться :)) тем более если не до конца уверена, что муж изменил.. но если бы потом представилась возможность с кем-то переспать - ее не отвергла бы :)) если ему можно, то и я ни в чем себе не откажу.. равноправие :) уж если он "открыл" брак, то я тоже хочу своих удовольствий :)) и опять - Артемис слишком в резкой форме и несколько утрированно высказывает, но я согласна с мыслью, которая за этим стоит..

dusty 09.10.2003 15:46

и как она сейчас?

как такое переживают???

OWIС 09.10.2003 15:47

обычное осеннее обострение :)))

жены вернулись с дач к мужьям - посыпались топики про измены.

девушки вернулись из летних отпусков - посыпались топики про аборты.

все предсказуемо. :-)

Ольга Н. 09.10.2003 15:52

:-). Вы в точку про соседку. У нее как раз Дима муж. Заботится, денюжку зарабатывает. А как уехала она, беременная, к маме на дачу летом, Дима старую подружку( в том смысле, что прежнюю любовь, а не престарелую :-)) в гости стал приводить. Очень смутился, когда я его случайно засекла целующимся у лифта (провожал, гад) и чего-то плёл про дружбу школьную. Жена приехала - все опять замечательно. Не, я не настаиваю, что имя - это приговор.Хотя многие философы доказывали обратное. Есть целый труд огромный по этому поводу (Соловьева, если не ошибаюсь), это вам не книжечки, написанные сасострельными астрологами/ясновидящими.

Ната В. 09.10.2003 15:56

Опять же, хорошо, если "пути к счастью" оба видят одинаково ("уж если он "открыл" брак, то я тоже хочу своих удовольствий :))") А если случай более трудный? Если для жены спать с другими мужиками - не удовольствие вовсе.А удовольствие - это жить с одним-единственным и быть ему верной женой, получая в ответ тоже самое? Тогда как быть?:-)

Ольга Н. 09.10.2003 15:59

Какой ужас... Действительно муж сволочь...

Кира 09.10.2003 16:11

Эх, жизнь штука нестабильная. не знаю :)

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +1.