![]() |
Неа, до завтра точно не скажу! Интересно разные мнения послушать!:)
|
Первую фотку я помню. Красавица, но вторая мне больше нравится.
Первая реакция была, что это 2 абсолютно разных человека, даже не сестры :-). Хотя если приглядываться, черты лица одни и те же :-). Но вторая мне все равно больше нравится :-). Очень красивая, ухоженная девушка. |
:)) Кэт, Вы настоящий психотерапевт! Спасибо! Отследила по форуму эту Вашу особенность. Это часом не специальность по жизни?
А вот здесь мне сколько? Хотела найти фотку, где мне 20 лет, для сравнения, но сканер не фурычит. |
40
|
а я бы дала 42. очень уж он сурьезный и взрослый. но если окажется 34 - не удивлюсь :). действительно, судя по коже, ему меньше. вобщем, от 34 до 42.
|
это разные :)
|
Да ладно вам, вялый из меня психотерапевт :)
А вот на этом фото боковое освещение заставляет задуматься, поприсматриваться, поискать те самые пресловутые носогубные складки... Может быть, здесь и больше лет... Ну не-по-нят-но! Ну 24-30 поставила бы. Ну не знаю :)) А где улыбка-то? Это ж ваше украшение! :) |
На первой, по взгляду и выражению лица, я бы дала 30. А последняя, года 23. Ассоль.
|
На последней
(где с подружкой) лет 20 :-), на второй и третьей 25-27...
Очень милая, симпатичная девушка. Улыбайтесь чаще, улыбка вас молодит :-). И очень вам идет. |
+1, но
кода на шее молодая для этого возраста - факт!
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +1. |