Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 №8 (81) (http://jetem.ru/showthread.php?t=33886)

Мэрика 06.04.2006 14:56

Звезда "Ленфильма" ;)))

Вложений: 5
Девочки, дорогие, прошу заценить фотографии. Мы приняли участие в конкурсе "Чудо детки". Надо было подготовить три образа. Три лучшие фотки отбираются на конкурс. результаты будут 1 июня в нашем питерском парке развлечения "ДИва остров".

Мы, конечно, до победителей далеко не дотягиваем. Даша могла бы выйте гораздо лучше, если бы мама постаралась бы над образами :-) над прической :-) и вовремя бы заметила, что у ребенка в этот день была уже температура под 37.5.

В общем Даша быстро очень устала и почти не выполняла просьбы фотографа, была достаточно не пластична и неукляжа. Подумываю над тем, чтобы отдать ее в танцы, ритмопластику. :-) Также губы постоянно кривила...

Но, девочки, очень интересно, какие фотографии вам приглянулись??? Одна фотка, которая пойдет на конкурс, я точно знаю... а остальные...

Мэрика 06.04.2006 14:59

вторая часть :))

Вложений: 4
еще чуть-чуть

Мэрика 06.04.2006 15:03

у и последние две фотки

Вложений: 2
Первая - одна из моих любимых - сурьез! :-) Дашу просили распахнуть жилетку, а она вцепилась в нее мертвой хваткой, бровки сдвинула и губки надула. :-)

Мэрика 06.04.2006 15:07

:)

Мэрика 06.04.2006 15:09

Свет, а вы уже ходите

на какие-то танцы-шманцы? я после съемок, как ниже писала, точно решила в ближ.время Дашу куда-нибудь поводить. Она совсем не пластична (ну, почти). Зарядку тоже очень смешно делает :-)
И если ходите, интересуют результаты

Мэрика 06.04.2006 15:14

Натуля, поправляйся скорее!

Весна очень холодная выдалась. Апрель вообще смурной... грязный, унылый, еще и с дождями...

Я как Дашу перестала кормить грудью в 2 года вообще перестала болеть (ттт). Иммунитет окреп, Слава Богу. Ведь раньше тоже именно весной заболевала и очень сильно. От бронхита вообще 5 мес. лечила, но я его тогда запустила.

Поправляйся в общем скорее. Если кашель мучает, очень хорошо массаж помогает. У меня тогда благодаря массажу за 3 дня кашель прошел!

Клер 06.04.2006 15:22

5 раз пока сходили. Но Алька обожает двигаться, поэтому на танцы и пошли. Пошла сразу (там мам не пущают), вот 24 апреля будет открытый урок, посмотрим, как там и чего. Пока припевает "носик-пятка-раз-два-три" :-)

Клер 06.04.2006 15:29

мой выбор

Кокетка, стоя в шляпе и в жилетке. Дашуля очень милая. Но, видимо, непривычная обстановка ее напрягала, да и заболевала, говоришь. Мне кажется, Даше больше идет светлое, красное плтице получилось в студии темноватым. Но качество отменное. Очень приятно было любоваться Дашенькой. А волосы вы отрастили, однако!

Мэрика 06.04.2006 15:45

спасибки, Светик, что посмотрела :)))

Ты назвала мои самые любимые фотки. Правда, мне еще очень "Даша1" нравится, где она крупным планом сидит с ямочками :-). Хотя почти везде она напряжена (особенно губы!!!!!)

Честно говоря, сначала я вообще только три фотки хотела брать, так мне все не понравилось :-( Потом через неделю все-таки вернулась на Ленфильм и выбрала еще десяток на память... Мне фотограф разрешил, раз Даша плохо чувствовала тогда, еще раз с Дашей приехать и еще в одном образе заснять. Вот сижу, продумываю образ... :-)

Ты думаешь, ей вишневый не идет? А мне наоборот светлое на Даше не очень нравится (там есть одна фотка в платье светлом - это единственное, что удачно более менее вышло, а так везде бледная какая-то). Хотя, конечно, может просто на тон светлее одежда смотрелась бы лучше....

Хочу также до фотосессии сделать ей стрижку - каскад из длинных волос, а то висят паклями :-) слишком длинные уже. Тем более наш друг Сережа отстриг ей несколько прядей волос с правой стороны (на фотках, кстати, видно).

Наташка 06.04.2006 15:48

И мы бы приехали в музей. Свет. может махнем в воскресенье? Или в дельфинарий?

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1.