![]() |
Из недавнего. Маман меня пыталась полечить пиявками,
путем подсадки на крестец. Дочь моя 3 года в это время зашла в комнату и ессс-но обалдела. Пришлось объяснять, что бабуля меня лечит, мама болеет, ну и бла-бла-бла... Весь вечер она меня жалела и просила показать попу, чтобы покачать головой и сказать: "ну ничего-ничего, заживет"...Утро следующего дня, идем в больницу, раздеваемся, идем по коридору густо засаженному с обеих сторон людьми. И дочь моя в восторге, в полной тишине кричит: "Здравствуйте, а я Анечка, а это моя Мама, а у нее болит попа, Мамочка покажи попу пожалуйста"... Занавес!
|
га-га-га
из той же оперы. Подруга с сыном тоже лет 3. в поликлинике, раздается характерный для пука звук. Парень уже знает, что кое-что надо на ухо говорить. Он и говорит маме на ухо и в полный голос: мама это ты пукнула? |
Муж, разговаривая по работе с моим бывшим, прощаясь сказал "целую":))
|
:-))), надеюсь случайно???
|
я тоже надеюсь:) пока не засыпались:))(-)
|
Да, этой девочка - я, а тетя - это моя тетя,
только это не в питере , а в Москве было. тоже в тролейбусе, тоже мальчишки начали к тетке моей клеиться, а она меня из сада забирала, мне 5 лет только она писать хотела, о чем я им громко и сообщила, что она не злая, просто писать хочет. так что все правда.
|
Меня доченька тоже подставила. Мы обычно закупаем продукты вместе, она в тележке стоит и активно участвует в процессе (тогда еще трех не было и вообще она довольно мелкая, но речистая). Накануне я вино покупала, она тыкала пальцем в бутылки, а я поясняла, нет, дескать, доченька, это водка, а нам надо купить бутылку вина. В следующий раз заезжаем в магазин и я поворачиваю к сокам. Моя дочь громко и внятно: Мама, а что сегодня разве водку покупать не будем?
|
Гыыыыыыыыы прелесть какая :)))))) (-)
|
Да:))) Интернет интересная вещь, скоро все знакомы будем через форумы, а в жизни будем соседями по площадке - и не будем здороваться:)
Жизнь куда более изобретательна, чем кино:) Это я про случай в троллейбусе:) |
Моей однокласснице младший брат так мстил за то, что она ему что-то там не разрешала делать или брать. Ей мальчики звонят (в старших классах), а братик к телефону подходил и отвечал так невинно: А она подойти не может, она сейчас какает. :-)
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +1. |