![]() |
А к чему снятся ноги повышенной волосатости, я смотрю на них и думаю, нифига себе ...почему длинные такие на ногах.Была удивлена и поражена! Чего ожидать или бояться? Смотрела в сонниках, только руки волосатые есть, а ног нет.
|
У меня вот сны про мясо сырое и постоянно я его покупаю. Из последних снов - мясо покупаю на рынке и выбираю вырезку ,видно,что мясо свежее. А снилось еще ,что в очереди стою за мясом , потом выбираю себе кусочек. Вот не помню,что б платила за него.
|
Вы не умеете правильно себя поставить среди сослуживцев (если работаете, если нет - то ближайшего своего окружения), тщетно хотите найти справедливость. Имеется некий намечающийся договор/контракт, которому не суждено состояться.
|
Неприятности это. Житейские такие, в общем, не страшно.
|
Добавлю. Своим поведением Вы вызываете о себе кривотолки.
|
Спасибо.
|
а мне такой дурацкий сон приснился даже стыдно спрашивать. к чему снится дерьмо (пардон)? снится что поднимаюсь я домой (в старом 5-этажном доме, где когда-то жили) и по дороге вижу штук 5 "куч", одна прям около двери нашей, папа открывает, дверь изнутри, как бы двигает ту кучу (она в углу почти) (фууу). я прихожу вроде давно не была дома. звоню в жэк ругаю, прошу уборщицу прислать, думаю самой что ли убрать подьезд и тд. Потом ругаюсь с папой, он меня не пускает куда-то (или меня или сестру - не помню, вроде гулять или на вечеринку -тоже не очень помню), я кричу: "мне (или ей - не помню) 34 года, ты не можешь емня не отпускать" .
вот сижу и думаю, что бы это значило (живу от родителей далеко, неск. лет не видела + беременна сейчас (это типа лишние волнения мне?), и лет мне чуть меньше, не 34 как во сне |
это удовлетворение своей похоти в обход нравственности. Что-то вы, девушка, задумали такое пикантное :-)
|
вообще классически - г.... снится к деньгам. а подробнее, я думаю, Мандаринчик все шикарно растолкует ;)
|
Да я вообще сейчас в ауте, ни о чем и не мечтаю...хотя мечтаю, но не планирую.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +1. |