![]() |
Ты прямо надежду вселяешь :-)
У меня подружка есть, не замужем, так хочется ей чем-то помочь. Вот теперь думаю, может, ее сагитировать твоим положительным примером на такие вот агенства. Знать бы только надежные.
Ах, Одесса, жемчужина у моря! Да, порт и Дюк - это Одесса, конечно :-). |
Ты думаешь, все ж, гомеопатия?
Я там выше написала в сообщении для Айрин, что не пойму что у Юли, с одной стороны, гомеопатию недавно дали, с другой, может, сама по себе на что-то чешется.
А у нас уже началось цветение. |
Да, хорошо что приняли!
У нас, все-таки, легче с этим. Куда налоги платишь - туда точно в школу попадешь. Ну и выбираешь куда налоги платить, а не в какую школу попасть.
А что у вас за выходные - Пасха? Дане желаю отсидеться дома, чтобы без осложнений. |
Нам в саду вчера вручили огроменную коробку
Отдали нам не лично в руки - я бы не взяла ни за что бы, а через маму другой русской девочки, которая к нам ехала. С чем бы вы думали эта коробка? С конфетами, в которых есть цельный арахис! Вот просто нет слов! Знают, что у Юли аллергия на арахис и нам в дом эту коробку передают! Мы должны продавать эти конфеты (1 коробка - 10 баксов, какие ж дураки их купят за эти деньги! Всего 20 коробок), чтобы собрать деньги на нужды сада. Блин, лучше б они мне так бы сказали сколько денег надо дать, чем теперь эта коробка у меня в гараже стоит и что с ней делать не знаю. Выкинуть? Или в госпиталь какой-то отвезти? Куда их деть? Есть идеи? Ну и опять-таки, 200 баксов я не собиралась бы им отдавать, ну 50, ну 100. НО тогда часть "непроданных" конфет надо возвращать - а как их везти в одной машине с Юлей, себе на голову неприятности наживать? Может, конечно, ничего и не будет. Но если будет, я ж потом себе не прощу.
В общем, я в шоке. И смешно и грустно. Сколько раз нам еще придется сталкиваться вот с таким вот явным непониманием проблемы. Значит, они во вторник, когда Юля была в саду, эти конфеты никому не раздавали, т.к. у Юли аллергия и они это учли :-). НО в среду через другую маму они нам в дом "нашу" коробку передали без всякой задней мысли! И с инструкцией, что мол, непроданные конфеты привозите в любой день, кроме вторника и пятницы (т.е. когда Юля в саду :-) :-) :-)). ПрЭлестно! |
Эххх,мир не переделаешь :-(Ведь явно же без задней мысли.Когда проблема только в инструкциях,их легко нарушить.Ир,ну что там у вас за поборы такие в саду?Ниччё себе,ты готова откупиться за деньги.А напомнить им об аллергии вашей,никак?И чтоб сами приехали - забрали коробки.Ты как без Юли отвезёшь их?Ну, дела...
|
У меня самой голова болит ужасно,но это от негатива.А может магнитная буря на вс. Европу?:-)Завтра я уже ничего не расскажу.И хорошо,что сообщила, а то бы я сидела - ждала.
|
Джереми повез Софью в скорую помощь. запхала себе в ухо шарик от пенопласта. кошмар, она в более младгем возрасте никогда ничего подобного не делала, а тут, причем в секунду. пошла переодеть кофточку в комнату и выходит с ревом "не могу достать". пока она сквозь рев объяснила. пытались достать воздухом -не получается, она дергается, и джереми оставил меня дома с оливкой и поехал. а я тут себе места не нахожу. ну! ну ведь большая уже! главное, плачет и говорит,мамочка, я теперь всегда буду слушаться. а толку, уже засунула :-(
|
Блииин! Ириш, держись! Ну что, достали шарик?
Ты пиши, как приедут! Вот они в таком возрасте иногда такое вытворяют, до чего в младенчестве додуматься не могли. Макаки! Ир, я сразу вспомнила кино американское, в котором мальчик себе все время шарики маленькие в нос засовывал и у них уже в госпитале весь персонал был знакомый - они каждую неделю вынимали эти шарики. Так что раз в кино даже показывают, то, значит, опыт у них есть. Не переживай! Все нормально будет. Ты пиши, когда приедут.
|
Да я больше, чем уверена, что без задней мысли!
Я уже всегда делаю поправку на людей, которые с аллергиями не сталкивались, т.к. иногда просто даже мысль в голову не приходит.
Поборы в здешних садах и школах - обычное дело, увы. Файндрайзеры называются. Выдают тебе вот такое чего-нибудь и ты это должна продать. Иногда хоть по каталогу надо заказывать и тогда с чистой совестью возвращаешь каталог с чеком на сумму предполагаемой "прибыли" от твоего типа "заказа". И не морочишь себе голову. А иногда вот так вот натурой выдают. Ну куда я дену 20 коробок шоколадных конфет с арахисом, тем более за 10 баксов за коробку, когда они в супермаркетах стоят 6.50? Ну вот кому они нужны? И потом, одно дело чего-то за доллар, допустим продавать - ну не жалко доллар. Другое дело за 10-ку, не каждый вот так просто 10-ку выложит за ненужную вещь. И еще прикольно. В инструкции написано, что типа, конфет еще много осталось, не стесняйтесь спрашивать еще, когда эти продадите. Будем, мол, продавать пока все не продадим, а семья, продавшая конфет на самую большую сумму, получит приз в 50 баксов :-) :-) :-). Ну конечно, Наташ, я лучше откуплюсь - ну кому я продам эти конфеты? Тем более, что деньги собирают на детские пособия - не жалко. Я бы итак дала бы, без конфет, просто своими конфетами они мне кучу дополнительных трудностей создали. Ну вот я даже подарить их никому не могу, т.к., во-первых, они не вкусные :-), а во-вторых, представь, прихожу в гости, дарю конфеты и панически боюсь, что их при нас откроют и начнут есть :-). Вот маразм просто. В этом саду впервые за год такой файндрайзер проводят, вот Юля в МОнтессори ходила, там раз в 2 месяца такое устраивали. Решила, что отвезем их куда-нибудь в дом престарелых, т.к. в госпиталь, во-первых, с арахисом плохо, т.к. сейчас здесь аллергия на арахис очень частое явление. Во-вторых, может, не полезно детям шоколадные конфеты есть, здесьв госпиталях совсем больные детки лежат, с серьезными проблемами. А старушки чай попьют. В их поколении аллергии на арахис еще не было :-). |
нет еще. они еще в ER сидят. блин, поздно сообразила, надо было скоруб вызвать, тогда б быстро было. а так поехали своим ходом и поэтому будет все тянуться не меньше 3х часов. :-(
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1. |