![]() |
да пусть подавится. Аборт не сделала - и на том спасибо (-)
|
вы удивитесь, но Московская область тоже оди
из самых бедных регионов России ;-) Во всяком случае, была до недавнего времени, что никак не влияло на стоимость жилья. В Воркуте, к примеру, совсем недавно наши знакомые трешку продали за 200 тыс. руб.
|
ну я противоположного мнения (-)
|
московская область в эту тройку не входила
|
Переферия более удаленная от Москвы. И такой переферии по стране много.
А вообще, если бы я была уверена, что эти деньги не обсценятся за срок пока деть растет, то предпочла бы как раз отложить на образование. Потратила бы на какие-нить курсы за границей по языку и т.п. |
Кредиты у нас тоже должны были позволить купить себе
полноценное жилье - в результате жилье кончилось. Точно также сейчас закончатся детские сады и появятся очереди в поликлиниках.
|
А с чего их больше-то будет? На эти 1500 в месяц ребенка надо будет кормить-одевать. 250000, которые то ли буду, то ли нет -- это в какой-то далекой перспективе. А лечить-учить- садик искать -- это сейчас.
Опять же, нормальной маме еще бы неплохо вернуться на свое рабочее место через 3 года. Этого ей тоже никто не гарантировал. Так что, сдвается мне, что нифига не изменится. |
причем жилье закончилось не только в москве
|
Вы невнимательно слушали. Там сказано "40% от з/п, но не свыше оговоренного максимума". Эт как счас с больничным - -неважно, какая у тебя з/п, а больничный оплачиваестя из расчета 12 тыс. в месяц.
|
а я реально подумываю родить мальчика :))) если этот закон введут. зарплата у меня не маленькая даже 40% меня очень обрадуют. Реально планируем с мужем постороить дом, у нас есть дочка 4 года. Если построим дом то понадобится его обустраивать, с работой моей совмещать будет это не удобно а муж занят сильно. Вот я и думаю может родить и если не 3 года то как минимум 1.5 посидеть в отпуске по уходу за ребенком :))) А почему бы и нет.. Не все же маргинальным личностьям рожать :)) Такие условия 250 тыс Если это будет реально и + даже 40% от зарплаты меня бы устроили. Сейчас планов рожать ребенка второго нету...В Норвегии насколько мне известно выплачивают 18 тыс доларов тоже раньше шок был а потом привыкли.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +1. |