![]() |
А многие еще попкорн жрут на серьезных фильмах.
|
Лично я завтра любоваться на Крузика:)))(-)
|
Он нонче безнадежно стар:)) А в молодости да, хорош.
|
Я тут ещё жёлтой прессы начиталась о звёздах,нифигасе он мучает невесту :-)Понимаю, что фигня всё,конечно,бедные звёзды с одной стороны.
|
на эту роль подошел БЫ кто-то лет 40 из звезд "второй" величины. Типа Ральфа Файнеса:
http://www.imdb.com/name/nm0000146/ Но это так, навскидку.... Можно было бы поискать тщательнее и найти БОЛЕЕ подходящего актера. Мне почему-то Лэнгдон похожим на самого Дэна Брауна представляется. |
ну что сказать.... 8) книга показалась популистским
переложением энциклопедических статей... читала в русском переводе осенью (хотя, умные знакомые сказали, что в оригинале лучше). Книга не впечатлила. Предполагала, что фильм можно снять интереснее, благо, материал имеет задаток для хорошего триллера.... Но увы. Тайны там и вправду не получилось. Согласна, что девушки на экране многовато, особенно с постоянным подчеркиванием ее "невъезжания" в дело ;). Приятельница, перечитавшая книгу за пару дней до фильма, сказала, что было откровенно скучно. Посмотреть один раз можно. Имхо, в кино ради этого ходить не надо....
|
Насчет времени я имела в виду сложившийся после Толкиена жанр. Выбор для заимствований :-)шире. Ну и стиль современнее.
А можно спросить про Ваши претензии к Уильямсу? Просто интересно со своими сравнить. |
Ага,и сейчас опять хочу перед фильмом прочесть.Очень меня зацепила эта вещь.Я даже хочу съездить во Францию по "книге".Ну вот хочу и всё.жТолько пока это путерешствия между моими другими поездками не вписывается.
|
Без интриги тайны,потому что всё заранее известно.да,пожалуй меня это тоже не устраивает.
|
Ну а как же учёный с таким уже опытом и знанием может быть молодым.Подумайте сами.Это ж нереально.Тем более такой авторететный учёный.Ну не может он молодым быть.
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +1. |