Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ублюдки на детской площадке (http://jetem.ru/showthread.php?t=35075)

опа 31.05.2006 20:16

так "дьявол в деталях".

опа 31.05.2006 20:21

ну и отлично, если надолго поможет - то и славно :-)

QAS 01.06.2006 07:37

ага, я однажды попросила матом при моей дочери не ругаться таких вот 11-13... в ответ услышала такую отборную!!! хорошо хоть в морду не дали:(

Алена 01.06.2006 07:50

Это Вы мне? В таком случае я могу обозвать нытьем весь этот топик. В нем только эмоции с предложением надавать хорошенько подросткам. То, что это ничего хорошего не даст ясно и без применения таких радикальных мер.

Алена 01.06.2006 07:58

Не. Я мало с дочкой на площадках гуляю. Времени нет. Обычно мы с ней в выходные куда-нибудь в парк,на выставку едем. Просто пешочком по Москве. Она у мнея ходок хороший. Все безобразия обычно без нас происходят. Но мне вовсе не западл сделать замечание и попросить убрать за своим животным. Вообще совершенно офигенную отговорку слышишь - а что я могу сделать,если ей здесь захотелось!!! Этакая тупость - не гулять на детской площадке и носить с собой лопаточку с пакетом. Благо, пакетов теперь море. И ведь убирают!

Алена 01.06.2006 08:01

Раньше давали за хулигаство 15 суток. И те, кто их отсиживал - отрабатывали на разных хозработах. Я не говорю, что сама смогу заставить их убрать. Вот если бы милиция к этому была привлечена...

Злыдень 01.06.2006 08:10

Ну вот видите :) Они смелые до первого шухера, а дальше начинают сдавать своих приятелей, как пустые бутылки. А всяких "правозащитников" слушайте меньше - они любят быть добрыми, пока лично их подобное не касается, а как только самих прижмет, так куда что девается. Сразу вся забота о подрастающем поколении сводится к истеричным воплям "Откуда только козлы такие берутся, куда смотрит милиция, родители и школа!" :)))

VikaChka 01.06.2006 08:42

как вечный боец отвечаю-))))

Сорри весь пост не читала-(
Вообщем так решен был вопрос.
Я сходила в местное ОВД и написала заявление,что наш участаковый Амерхан Гуссейнович не выполняет свою работу.
Так потом этот Гусейныч приходил ко мне по субботам, со списком проделанных им работ-))))
(Все подростки свалили)
Ну а если Вас интересует как улучшить условия площадки и тп, то идите в Управу,хотя б на одно собрание.Вас запомнят-)))
А потом к начальнику благоустройства с письмом о том, чего хотите(обязательно регистрируйте номер входящего письма).На ответ им дается 2 недели.
Если не делают ничего и пишут что не могут,делаете копию письма и идете в префектуру.
Далее Мэрия- 777 77 77
Там они с удовольствием разнесут в пух и прах префектуру, а те в свою очередь - Управу.
Вот такая я занудина-))))
НО: на детской площадке починили все горки - лазилки, убрали арматуру(раньше на месте дома была 5этажка, и соответсвенно остались куски)
Все покрасили(видимо в нашем нищем Дезе краска только зеленая), поставили дополнительно песочницы и лавки)))И еще мусорки.
Вот-)))
Ну а то что я сделала с подъездом за 4 тыщи рублей -не буду хвалиться-))))
Пальмв цветут-)))

QAS 01.06.2006 08:52

какая Вы молодец, я тоже все роазмышляла, с какого конца подойти к нашей убогой площадке в новом доме, теперь знаю с какого:)

Ксана 01.06.2006 09:03

Вот это да!!!:)

вот если бы побольше таких сознательных граждан:)

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +1.