![]() |
Ну вот :-(
Я так за тебя болела!
У меня тоже без движения. |
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
так а почему у вас секс был всего один раз за это время? И почему это он может вам в этот раз отказать??
|
не ,пояс невинности сняла:-).(на 2 часа)
|
и ничего не вышло:(
я видимо только в инете смелая:( правда ближе к делу всплыла куча мешающих обстоятельств, но и я хороша - в те десять секунд когда мы были одни - естественно, тупо улыбалась и порола какую-то чушь. а больше случая не представилось:(
до новых встреч, дорогие радиослушатели. через месяцок опять с ним пересекусь, опять прохлопаю ресницами, и приду плакаться. ...пойду выпью йаду:( |
вроде
не собирается он никуда. у меня еще есть годик помотать себе нервы:)
хотя часть проблем это бы сняло. а может и нет, тусовка нашей сферы все равно одна. тока если он пойдет булочками торговать - во тогда бы я разгулялась, да:) булок бы обожралась, но на штурм так и не пошла:))) дура я, и это не лечится:( |
Ты знаешь,автор,а может оно и к лучшему.Я вот пару дней назад,наоборот,ляпнула как раз в 10 секунд,так чел теперь от меня шарахается.
Я просто выпила не мало и в те секунды мне показалось нормальным ему это сказать. А на утро мне так стыдно было.И сейчас.Глаза поднять на него не могу.И он похоже испугался. Так что фиг его знает,мож и к лучшему у вас. |
И я тогда сама все испортила. Мы остались одни
он подошел, прикрыл собой от ветра, стал близко-близко к спине, а я стушевалась, сказала:"Холодно, пойду в машину"...
|
тогда получилось
случаянно. а потом я все ждала может еще раз получится случаянно:)
ну тут масса версий - может не нравлюсь может боятся что это выплывет на работе. но мне этого все равно не узнать:) потому что предложить я видимо так и не осмелюсь:( |
Н-да.... Я бы тоже после такого рвала на себе волосы... Но, увы, так бывает.
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +1. |