![]() |
8))).
1. Ссылочку пжлста на пост , где Вы мне указывали на мои орфографиечкие ошибки 8))). Было бы оч. забавно посмотреть, особенно , если учеcть, что большинство людей считают меня человеком, обладающим, т.н. , врожденной грамотностью ;-) 2. Ray - в данном случае не склоняется гыыыы. Удачи Вам ( шаркаю ножкой). |
А смысл? ;-)
А сами не назоветесь? ;-)
|
КМ тоже имеет право на отдых:) И ура- она вернулась!
|
Спасибо(смущённо так:-))А чем же я заслужила-то вашу любовь?Прям в краску,ей богу,вогнали...:-)
|
Совершенно этого не исключаю, просто, ИМХО, странновато для мужчины тусоваться в подобном форуме.
|
Не зо што!!!
|
Так оно так. Но можно и не зная тона ответить на исправдление вежливо/наматать себе на ус/ничего не ответить. Варианты есть, главное ДОБРЕЕ быть :-)))
|
дааа. Было дело. Я и от этого топика ожидала такие бурные всплески, а смотрю, всё так "чинно, благородно" (с), аж не верится, тут ли я? :-)<br>Здорово! Будь у форума лапа, я бы обязательно ее пожала :-)
|
см. мой предыдущий пост, пунтк 5. (-)
|
а про молоко грудное, не понимать: родилась девочка-кормить, а мальчик-не кормить...Кто ж так думает? Тот, кто видать ни девочку, ни мальчика не собирался кормить...
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +1. |