![]() |
Ох, какое поле для манипуляций :-( постарайтесь маму все-таки в Юли измышления не посвящать, уж маме-то, я надеюсь, она смсить не будет? А вообще, я бы попросила озвучивать свои пожелания только папу - только ему виднее, как ему - плохо, хорошо ли. А Юлю с таим подходом - в сад. Господи, чем же она его пленила-то? ведь человек-то, как оказывается не кристальных человеческих качеств :-(
Лиза, держитесь! |
ППКС!!! Если вы всей семьей ее сейчас слушать начнете, то потом УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО что-то исправить.. ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ!!! (что недоговорили, недосидели, недосмотрелись и т.д. и т.п.)
_СЕЙЧАС_ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ - ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ - _ПОТОМ_ ЕЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ! ПОЭТОМУ ПОКА ОНА ЕСТЬ - НЕЛЬЗЯ ЕЕ УПУСКАТЬ!!! |
Честно говоря, я не удивлюсь, что в случае смерти папы эта Юля может проявить себя с еще более "низкой" стороны...
Хотя, с другой стороны, может быть она просто чувствует, что "ПОТОМ" ей уже ничего не светит (в смысле, "сделать для него что-то" - ни похороны, ни еще чего).. что потом ее просто-напросто ПОШЛЮТ В ЛЕС и "за помощью не обратятся". Возможно таким образом она просто пытается получить по максимуму сейчас все то, что ПО ЗАКОНУ ей как бы "не положено" и ни под каким соусом не светит. |
Э, люди, давайте как-то включать чувство такта- Лизин папа болен, но жив.
|
Но папа хочет, чтоб она была рядом все время. А мы - иногда.
Да пусть! Лишь бы хватило сил пропускать эти свидетельства ее победы мимо сердца... |
Да, возьмется публиковать его работы... "Творческое наследие", и т.п.
Да и Бог с ней. Так уж получилась, что нам - вся жизнь, а ей вся смерть... |
Он просит маму уйти? Я может скажу ужасную вешь, но если что..обида поможет легче пережить..
Держитесь |
Да нет, он не просит маму уйти. У него совести много :-(
|
тогда может это все Юлины просто желания.
бывают же такие... |
Здравствуйте, Лиза
Глубоко сочувствую Вам и Вашей маме. Да и отцу тоже. Мне кажется, не Юле решать, приезжать ли Вашей маме к отцу, отец сам может намекнуть тебе об этом, если ему действительно тяжело от встреч. Не оставляйте его - если не будете к нему приезжать, то может он будет испытывать еще большее чувство вины? Или обиды? Ведь Юля наверняка не скажет ему причины отсутствия Вас и Вашей мамы.
И еще. Есть в Калужской области в селе(деревне?)Ворсино священник (? ох, не знаю ранга) Анатолий, бывший светский человек и хорошо понимающий мирские проблемы. Может он поговорит с Вашим отцом? Если нужно, то напишите мне на мейл - я поищу и кину его мобильный Дай вам Бог силы! |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +1. |