![]() |
Это я просто все вопросы для себя закрываю. Ок- будем ждать.
|
Глупости Вы по моему выдумываете. Отличный у Вас муж. А зарплату наверняка начисляют большую для отмывки денег. В армии это возможно.
|
Безусловно. Но ведь в руки-то не дают. А в бухгалтерию не ходить надо, а ехать. Вот все и живут без листочков.
|
согласна с не местной
в начисления идет любой доход, в том числе, в виде выданной формы и т.д. Так что на 100% будет у него разница между начислением и тем, что он получает на карту. В принципе, если бы он запросил в бухгалтерии информацию, ему бы там подробно расписали что конкретно попадает в начисленную сумму. На 100% там не только ЗП.
Но раз он не хотчет, дождитесь выписки банка, и тогда все встанет на свои места. А то, что он не спешит, так для него, судя по Вашим словам, работа важнее. Ничего страшного .Сделает. Он уверен, что абсолютно честен перед Вами, поэтому и не спешит взять выписку (днем раньше, днем позже ведь ниего не ерешит?). |
В принципе, это возможно. У моего мужа на прежней работе был такой период, когда работодатель выписывал большие зарплаты, а на руки выдавал половину. делалось это чтобы как-то прикрыть офигительные белые обороты.
|
вот когда "пропил, проел, проиграл" как раз таки и стоит рубить с плеча, имхо:-(.
|
о ,ктсати, на госслужбе работая, я такое имела много раз: "Яшенька, мы тебе премию выпишем, ты вернешь,м ы кое что за наличку закажем!", т.е.мне начисляли заранее не мои деньги. я соглашалась. Но я знала что они не прикорманиваются, да и выгодно мне это было. Один раз, тока не смейтесь, экономисты нолик лишний поставили, ошиблись... на перерасчет не послали:-), но лишнее изъяли, но это все на отпускных отразилось:-)..
НО, начальник у нас получал в коэффициенте 2,5 от средней. |
даже если такое есть, то жена должна быть в курсе.... а то нехило так в 2,5 раза больше на сторону пускать.
|
гм!:-)
в 90 годы, у нас один товарищ на большом гос. предприятии наладил выпуск этих квиточков, для жен особо усердно проверяющих доходы. Тогда компы были в новинку:-), жены не догадывались:-).
|
а ней мне, например, надо ехать. Довольно далеко. Может, и ему тоже?
А банкоматы не все даже остаток на счете пропечатывают. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +1. |