![]() |
пойти вместе(+)
вместе - гораздо веселей. это совместный подвиг, это кайф от уже совершенного подвига, это расслабление после тренировки в бане и бассейне, вобщем здорово оно - вместе в спортзал ходить.
А про важность мысли - сходить куда-нить, выпить алкоголя, чтоб снизить остроту восприятия и честно сказать мол я тебя очень люблю, но пожалуйста, давай худеть. иначе мне до старости останется только смотреть на твои давние фотки и плакать:) Говорите с юмором, он значения не уменьшит, а возможность обиды снимет. Восторгайтесь его фигурой в прошлом. Говорите "это же для тебя, такого молодца, так просто, ты же всего что захочешь - добиваешься. ну пожалуйста:)ну для меня:) а то в миссонерской позе спина стирается, больно же:) вобщем льстить напропалую, восторгаться его фигурой, которая немного!:) ухудшилась и просить сделать это для вас. Аргументы про здоровье - в сад. Какой мужик думает о здоровье, я вас умоляю:) А аргумент что у него фигура - блеск, но чуть-чуть заплыла, и что у жены спина стирается - это да, это аргументы:) |
вы думаете эти ваши знакомые - норма?:)
это скорей исключение. (как и я исключение - я после каждых родов худею за месяц до прежнего объема. но осознаю что это не норма, чаще у девушек после родов вес - проблема. А мужикам вообще грех толстеть:)
заметьте автор выходила замуж за мужчину с красивой фигурой. Любила бы полных - запала бы на такого. Но это совершенно естественно - иметь предпочтения. |
мне думается, что бывают ситуации, когда не важно, что у вас в душе - уважаете вы или нет, важны ваши действия и то, как они трактуются тем, на кого направлены. похоже те действия, которые предпринимались до сих пор, трактуются неверно, раз не приносят рзультата. возможно, действительно, дело в том, что это говорите именно вы - жена, возможно в его представления о семейных роляж в функции жены не входит забота о его здоровьи и внешности (а может он слышит про здоровье, но трактует это как наезд на внешность, тоже, знаете, часто бывает). а может вообще это у него лежит в разделе "мои личные дела, никому не лезть".
имхо - изучите проблему, прежде, чем ее решать. изучите его представления о здоровьи (важность здоровья, спсобы поддержания здоровья и их эффективность, необходимость поддержания здоровья и т.д.) и о полноте вообще. дети есть, кстати? |
Вместе - только в выходные получится. Это же мало?
Про идею поговорить об этом в каком-нибудь уютном ресторанчике спасибо. Знаете, наверное вы правы. Надо не про здоровье, не там копаю действительно. Завтра же вытащу фотографии нашего медового месяца на море, расставлю по тумбочкам и буду восторгаться его фигурой:-). Да как-то уже и вытаскивала. Про спину тоже правильно. Хотя на это можно найти отмазку , вариантов-то помимо миссионерской немало... |
правда?:)
вам нравятся толстые мужчины? с пузом и "зеркальной болезнью"?:) Верю. Но вы скорее все же скорей "исключение":)
|
Дети (дитё, точнее) есть.Но рожал, как правильно выше Terry отметила, не он:-).
|
конечно норма! половина моих знакомых мужчин любит женщин с формами разной стпени раскидистости. а другая половина худеньких разной степени истощенности :-). больше того, могу сказать, что в большинстве своем мои близкие знакомые барышни после родов отлично возвращались к исходным формам, причем у одной пятеро детей, у другой четверо, у третьей трое, у остальных в основном по двое, видимо мы в каком-то эгрегоре пребываем, где нет идеи про необходимость послеродовой полноты ;-) и мне из моего угла кажется, что именно это - норма.
я понимаю, что автор выходила замуж за мужчину с красивой фигурой, но рано или поздно любая фигура изменится и сама автор через 20 - 30 лет будет не тем бутоном, на котором женился этот мужчина, это естественное течение жизни. иметь предпочтения - есесвенно, но меняться - не менее естественно. |
это не мало
это супер. Тут главное - начать. Будете ходить по выходным, потом он нахмурит брови и скажет "мне тренер говорил...ну вобщем я принял решение - обязательно ходим один день в будни, когда я не занят!" и вы радостно согласитесь:)
а вот может вас внезапно пробило на миссионерство:) ну перид такой:) а спину жалко:) вобщем я вижу что вы поняли - напирать не на здоровье (что выглядит бабушкиными нотациями), а на секс и все с ним связанное:) удачи! и вы его, и он вас любит и все явно получится:) "два хороших человека всегда могут договорится";) |
да нет :-), про детей это я в том смысле, что можно попробовать заход про детское здоровье - дурной пример, нездоровые пищевые привычки, необходимость прогулок с ребенком (в зависимости от возраста разные виды нагрузки для отца слинг-самокат-ролики-велосипед). у ребенка проблемы с питанием есть?
|
не слишком ли много исключений? :-) многим нравятся пузатенькие мужчины, они могут попадать в потребность в уютности, взрослости, зрелости, надежности и т.д.(по факту никакой связи, но совпадет с картинкой в голове женщины, типа архетип).
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +1. |