Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уррраааа!!!!!! Мы сделали это!!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=35959)

Ksun 21.07.2006 14:11

Ириша, кажется у дочки те ребята которые в МГУ не прошли, как раз в ВШЭ поступают (если не ошибаюсь), если чего интересненького узнаю, напишу. Блин, это какой же там реальный конкурс должен быть, если так мало реальных свободных мест.(((

А в финашке если недобрал баллы на нужный тебе факультет предлагают другие факультеты на которые по баллам ты проходишь, это тоже кстати очень удобно.

I_r_i_sh_a 21.07.2006 14:14

Угу. А она поступила по результатам

олимпиады или по июльским экзаменам, не знаете? Просто это общая практика в институтах сейчас кмк,блатных на весенних экзаменах протаскивают.

Я просто не понимаю, зачем вообще тогда народ в июле пытается в Вышку поступать на бюджет.

I_r_i_sh_a 21.07.2006 14:17

Спасиб, интересно. Но они только на платное

отделение могут поступать, видимо.

Сегодня общалась с девушкой, которая, наоборот, поступила в мае (не этого года) в Вышку, а в июле сдавала в МГУ и МГИМО. Этот вариант по времени проходит, но для этого надо в мае в Вышку поступить;))))

Ksun 21.07.2006 14:22

Сама уже какой год мечтаю....)Начиная с 30-ка, вот каждый год думаю, ну вот в следующий год точно, ну вот прям зуб даю уж на следующий так точно....и никак не не получается..)

Lora 21.07.2006 14:27

по июльским. но там все схвачено было, с ней

почти 2 года занимались люди из ВШЭ. я думаю на олимпиадах она бы просто не потянула.

I_r_i_sh_a 21.07.2006 15:06

Нуу,это она, можно сказать, честно поступила:)))

Чему-то ее научили все-таки. У меня постоянно такой вопрос еще возникает - при сеголняшней стоимости репетиторов (75, а иногда называют 90 долларов за занятие) два года их услуг - это три года платного отделения. Только ради престижности бесплтаного отделения уж очень много мороки.

Ksun 21.07.2006 15:11

Точно.Вот именно с этой позиции я взяла только на год репетиторов, думая, что если в голове пусто, то и три года не помогут. А при желании и за год можно многое успеть. Два года платить такие деньги, это конечно очень тяжело.

Lora 21.07.2006 15:46

там денег очень много, а она не из "быстрых

разумом Невтонов":) и в школе так себе училась.

Lora 21.07.2006 15:48

я тоже своим вряд ли больше чем за год смогу

оплатить репетиторов. Тем более им поступать с небольшой разницей в 2 года, если при первом поступлении не срежустя. Вроде еще 7 лет до первого испытания, но это все так быстро пролетит, надо хоть успеть накопить на репетиторов.

Flicka 23.07.2006 00:17

Такими вещами надо обязательно хвастаться!
Рада очень!!!

У нас сестра мужа в Питере поступала несколько лет назад, в первый год не поступили, во второй
- получилось. Я помню как мы все хором с ней на
экзамены ездили и результатов ждали!

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +1.