Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Классовая рознь, ёлки-палки? (http://jetem.ru/showthread.php?t=36219)

Акулина 09.08.2006 11:34

Про зажравшихся москвичей согласна.
Я недавно была в Дзержинске (возле Нижнего Новгорода). Мне было страшно выйти из машины, настолько я отличалась от людей на улице. Такое ощущение, что краску для волос завозят одного цвета - все женщины с красно-коричневыми волосами, одежда вся серая, дома серые, коляски у детей серые, машины все грязные, газона вообще нет, бурелом вдоль дороги, тротуары без бордюров, все в трещинах...
И там становится понятно, насколько мы в Москве зажрались. Мы не замечаем, какие у нас хорошие дороги, какие клубмы, какие здания, какие торговые центры, какие красивые люди ходят по улицам, блин, да у нас автобусы выглядят так, как лучшая машина в городе Дзержинске...

У меня подруга прожила в нем полгода, за зарплату в 8 штук долларов. Не выдержала, сбежала в Москву. Говорит - плевать, пусть денег меньше, но я хоть пока на работу еду, на что-то приличное смотрю.

Так что, люди, оглянитесь и почувствуйте, что зажрались.

Хню* 09.08.2006 11:40

8 штук долларов. не фига се....... :))))) (-)

Алёна 09.08.2006 11:43

А Западная Европа в таком случае не просто зажралась, а просто уже с заворотом кишков валяется полумёртвая. Впечатления от поездки на машине по Москве после пары недель отдыха где-нибудь в Германии такое же, как у вашей подруги от Дзержинска.

Bass 09.08.2006 12:39

Перетирать можно по-разному. Например, противопоставляя: "У-у-у-у... Как у вас тут все(читай: обосрано)...Не то, что у нас.."

Лита Андер 09.08.2006 12:40

Плюс СТРАШНАЯЯЯЯЯЯ жаба, которая не позволила несчастной наэтотсерыймирнегладелке выделить сумму в 1000 руб дворнику - он бы ей по окнами все цветами засадил! А зачем? Лучче она не будет столько получать, а окружающую серость пусть кто-то другой расцвечивает

Хню* 09.08.2006 13:06

а куда девать серых женщин и треснутые тротуары? :)))

kelly 09.08.2006 13:33

в провинции люди больше внимания уделяют внешнему виду. ИМХО

Абсолютно согласна.

Bass 09.08.2006 15:00

Лита, автор, наверное,не готов был к тому, что так трепетно ожидаемая подруга детства, вдруг станет так себя вести. Настаривалась она как раз на нежную встречу, на теплые воспоминания. Тут на ходу перестроиться не каждый сможет.

Алёна 09.08.2006 15:15

Что вы имеете ввиду? Если то, что женщины больше кладут косметики на лицо, чаще носят каблуки и нарядные платья на работу - да. В провинции больше уделяют внимания своей внешности. Если говорить о фитнесцентрах, о посещении косметологов, массажных салонов и пр., то в столице больше.

katiko 09.08.2006 15:31

тысяч на пять нанять таджичек

которые будут нарядно и пестро одетыми с песнями провожать на работу! или да, цыган нанять.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +1.