![]() |
свекровь - неоценимый союзник в таких
ситуациях! старайтесь поддерживать с ней хорошие отношения.. Как бы не повернулось - а она Вам ОЧЕНЬ пригодится в любом случае. Моя меня поддерживала чрезвычайно, дай ей Бог здоровья.
|
когда это он Вам выдал идею про развод?
а ей НЕ ЗВОНИТЕ!! ни за что, ей это только бальзам на душу, видеть как Вас колбасит.
|
Недавно выдал.Не буду звонить.Я попыталась несколько раз, она сразу поняла( он же ей даже н аш домашний телефон оставил!хорошо,что не мой мобильный ещё) и сбрасывала звонки.Я послала очень хорошую смс,чтобы наше "общение" всё же состоялось.Хватит с меня.
|
Она разговаривает в стиле "кам ту зе клаб",сама была в моей шкуре.Я вообще поразилась сколько женщин это перенесли.Раньше никогда практически такими темами на форуме не интересовалась,а зря :-(
|
Надо б его самого выгнать к чертям
Это ж надо! Еще и вензаболеваний в дом принес!
А так все по шаблону. Он укакался, а все виноваты... Вот козлы! |
xoposho viskazivat svoi mnenia,av vi zashli xot raz vdruguiu shkuru ?
|
sozdat blagoprijtsvo eto odno no kak ego dobivatsia eto drugoe a kak soxranit i sberech sovsem drugoe ,dli vsego est predposilki
|
Со временем развивается здоровый цинизм. Мой тоже после поездки на родину привез заразу, пришлось напару лечиться антибиотиками. Благо хоть никто нервов не мотал. А муженек все отрицал, типа перепил - интоксикация. Аха...... Да мне и сейчас кажется иногда, что он погуливает. А мне по-барабану. Я его только предупредила, что если застукаю - убью обоих. Так что пусть трахается на стороне, если приспичит. Киви, не переживайте вы так, это поначалу впечатляет, а потом мерзко становится, весь ореол с него спадает, становится как-то даже легче жить, свободней. И что самое приятное, я начала замечать других мужчин.
|
Даже если бы в семье все было бы чудесно, он
бы сейчас нападал на жену и говорил бы всякие гадости. Надо же себя оправдать.
|
в какую другую шкуру? что Вы имеете в виду, интересно?
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +1. |