![]() |
офф
смотрим сюда:
http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/showAdvert,27731533,366,1.html наше товарищество: http://www.dudkino.ru садовые товарищества там Дудкино, Круиз (у нас там), Дары природы. Сейчас правда объявлений мало, лето, думаю в снтябре больше появится. А можно просто в субботу приехать в правление и там спросить, тетки там обычно знают кто продает. от Мкада (я кстати через Мкад езжу) там километра 3 наверное, максимум. 20 соток..ээ.. таких не припомню кроме одного мужика он 27 соток за 350 продавал. коммуникации там есть все, только дороги еще нет и охраны. Там мало кто живет, в основном сейчас все строятся. Юль, а вообще ежели что - звоните 220-84-17, расскажу:) |
Тэрри, вы - супер, и муж Ваш тоже. :))))) Какие же люди есть на свете хорошие. Удачи Вашей семье. Ничего не бойтесь, ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!!!!
|
Спасибо!!! Ань, я позвоню как гаврики уснут...надесь, что они таки будут спать )))))
|
тоже офф
У нас дача по Киевке,за Апрелевкой налево,на бетонке.Там есть поселок Софьино и там продают вроде че то, помоему дорого 18 тыщ за сотку.Сгоняй туда))
|
Спасибо, Вик )) Но 18 это до фигаааа...мы ж 20 соток хотим
|
у нас вроде по 10за сотку
а 3 года назад купили 20 соток за 10 тыщ))
Деревня Жедочи) |
ОФФ. Мы дачу снимаем по Н-риге.Если интересуетесь тамошними местами наверно знаете д.Веледниково.
8 лет назад когда только начали снимать,там сотка стоила по 3.000,два года назад уже по 10.000,а сейчас по 45.000. Я фигею,тогда бы знать:))))))))))) На следущий год похоже свалим,т.к становится нереально,это не отдых,это сплошные стройки. |
Аня, удачи Вам! А у меня муж категорически против (-)
|
Тоже за вас очень рада, тоже разбередили... Скажите, а как мужа уговорили - где-нибудь напишете? Мой - ни в какую. То согласен был, теперь нет... Эх :-(
|
Присоединяюсь. Как парировать такой ответ мужа на предложение усыновления как: "Я боюсь, что интересы моих детей окажутся на весах с интересами усыновленного, и я предпочту своих... Как с этим потом жить?"
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |