![]() |
Машук, а почему Вам прописали ее?
Что за симптомы?
|
фенотропил - вещь, правда помогает не сразу, надо пить курсом
|
Это - антидепрессант?
|
нет, вроде бы ноотропный препарат.
|
http://www.lady.ru/index.php?page=32320
|
Практически постоянные головные боли. Причем только с левой стороны и в основном вокруг глаза и шеи...
Я сначала подумала, что опять шалит мой лицевой нерв (16 лет назал перболела невритом лицевого нерва)... и с невропатологом изначально мы лечили его... а тут постоянная головная боль... особенно последнюю неделю (с Москве тучи табунами ходили)... вобщем это что-то с сосудами головного мозга и однозначно остеохондроз шейного отдела позвоночника. направили на кучу обследований... магнито-резонансные, энцефалограммы, какое-то исследование с использованием допплеровского эффекта... вобщем жуть... А Габу прописали для активного насыщения мозга кислородом и что-то там ишшо... а, еще прописали винпотропил |
для активного насыщения мозга кислородом
Вот. что мне и нужно! А то туман в голове совсем некстати при моей жизнедеятельности :-)
А вообще, смотрю, у нас с Вами просто целый букет совпадений... |
Почитала (+)
Сначала решила - оно, мне подходит! :-) А потом нашла внизу противопоказания - бессоница, возбуждение. Я и так вздрюченная, не сплю толком. Этот стимулятор меня совсем заведет - не остановишь :-)
|
А вы делали разные ЭЭГ, МРТ, УЗДГ? или нет?
может стоить сделать, и врач что-нить конкретное скажет? я вот прям вся озадачилась... даже пошла в районную поликлинику направления получать в бесплатный диагностический центр... пока безрезультатно :-(... но, попытка не пытка... финансы в этом месяце поют романсы, поэтому будем стоять до конца :-) |
Марина, твой Пикамилон - та же Габа, но покруче
Прошерстила весь инет сегодня по всем порекомендованным здесь средствам. Осталось растрясти врачей на действия.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +1. |