![]() |
так вы их всё-таки пытались носить? -это с таким то негативом к ним? ;-) самца искали?
смотрите что бы от серых балахонов и кросовок мужик на сторону не пошел.. женить на себе полбеды, вот удержать....потом топики слезливые и получаются "почему меня хотят раз в месяц" "он мне изменил" шпильки декольте это всё ТАКАЯ фигня вот настроение в котором прибываешь -это совсем другое ;-) |
да с чувством юмора все в порядке 8)). Просто изначально пост написан именно с раздражением.
Люди все разные и у всех свои тараканы в голове толпами ходят 8)). Ща попробую некоторые мысли описать. НАсчет сравнения нынешней России и Запада - тут даже сранивать не надо, несравнимые это вещи и менталитет и все. Мы разные и это факт. Еще один аспект немаловажный- на западе та же система кредитов очень хорошо развита по сравнению с российской, где проценты гигантские на мизерные ( по сравнению с западом) сроки. Конечно на Западе можно , имея хорошую работу, не парясь взять кредит на нормальный дом лет так на 50 и ЖИТЬ( как вы выражаетесь), здесь же, вкалывая не меньше, а то и больше, на 50 лет под такие же проценты взять кредит гораздо сложней (мягко говоря), а людям хочется жить в хорошем доме, ездить на хорошей машине, они не могут себе позволить расслабленно выплачивать кредит 50 лет, они знают что на пенсию они не проживут - вот и пытаются при возможности приобрести эти блага цивилизации сегодня и сейчас. И потом, учтите еще гораздо более стрессовую и менее стабильную ситуация в Росии ( когда нельзя на 100% быть уверенным, что завтра все будет также как и сегодня, даже имея работу) и может вы поймете почему так хочется хоть быт себе сделать классный )). А просто жить ( как на западе) понимая что в этой стране ты завтра можешь стать никем и ничем нереально, условия не такие.Это просто факт и это надо просто принять.Ну вот как то так.8) |
вот мне интересно только одно. Почему именно вызов??
Почему все время сравнения? Ну не надо сравнивать и все. Россия - такая, Запад -другой. Неужели вы всерьез думаете, что обставляя свою квартиру или делая ремонт мне есть дело до западного мировоззрения и реакции на это?? Да нету тут оглядки на запад, мы живем так как мы живем. Обидно, что настолько примитивно все сводится с барщине какой-то без учета кучи других факторов, впрочем, кто ищет тот всегда найдет |
Вот зачем вы пользуетесь своим правом путешествовать?! Кто вас просит?! Сидели б себе дома, в джакузи!Так нет, куда-то едете! зачем???!!! Вопрос примерно того же порядка. Что значит "зачем человек этим правом пользуется?" Да потому что хочется! Вам хочется путешествовать, а ей-приходить домой к своей джакузи и забывать,что снаружи хрущевка!
|
Ну, в принципе, думаю, что доля правды в этом есть!:) Не зря же креативная европейская молодежь едет на заработки в Россию-здесь жизнь кипит, адреналин, экшн и т.д., а там-спокойствие и умиротворенность:)
|
И я за уместность!Как выше сказали,костюм элегантный без каблуков никак!Но зачем одевать костюм с каблуками когда выгуливают детей ?Или с кояской?Не уместно.Тоже самое,что по грибы на каблуках,правда?
В Европе молодёжь одевается нормально.Для удобств джинсы(без вытянутых коленок),блузки всякие.Очень симпатично и удобно. американский вариант-мужские футболки и спортивные штаны,я тут встречаю не часто.Ну мож в деревнях каких. В городах-мегаполисах,нормально одевается народ.А уж с 16 лет все помешаны на фирменых вещах.Так что не только в Париже так. |
Не думаю, что в
150 км от Москвы ассортимент лучше.
|
то ее личное дело, а не ваше.
Она делала ремонт не за ваши деньги, а за свои. К тому же не все могут(хотят) жить в квартире с дешевым кавролином, пластиковой ванной и мебелью из дсп. И для нее это важнее курортов и дорогих развлечений.
|
Провинция в США не менее ужасна провинции в России))).
|
выпендирваются в России 10%, остальные выживают
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +1. |