![]() |
Девушки, кто продолжает делать массаж
Сдайте массажистку, если можно. Устала я ждать нашего товарища, который очень нравится, но теперь он недвжимостью занимается и массаж у него хобби, поэтому времени никак выбрать не может.
У прежней массажистки Саша ноги делать отказалсь год назад. Можно на почту i_kulakova@mail.ru |
Второй год меня жаба душит рейму покупать:) Мне надо раздельный комбез,а они стоят дорого:)
|
Ну там такая самооборона,что я как увижу кого сама драпака дам:))) Но мне нравится,считай аэробика в воздух,только тебе еще лапу держат по которой ты дубасишь.
|
А дорого это сколько? подруга где-то нашла слитный за 2700, про раздельный не говорила. А все-таки какой больше понравился Рейма или Шалуны? А то насколько я поняла Шалуны комбезы только до 110 есть, потом придется что-то другое искать.
|
Боюсь соврать,но раздельные вроде около 5-6 тыщ выходят.Мех попа стоит прмерно 2700-3000 не знаю о какого размера они идут,но которые потом без меховой попы ТЕК или еще какие модели они вроде подороже.Ириша мож подскажет чего в этом плане.
а сравнить я их не могу,рейму мы носили когда мелкие совсем были,а Шалуны уже в "зрелом" возрасте:) Если б у меня было лишних тыщ 5 я бы рейму купила.Или если бы не нашла комбез удовлетворяющий меня. Я просто не могу их сравнивать Рейма она мне кажется и в африке рейма:) Вот еще если на мелкого,у нас тогда рейма была 74,то шалуны более толстые,это сейчас они могут легко передвигаться практически в любом приличном комбезе,а тогда тонкость была важна. Больше ростовка тоже есть,но модел уже другие. |
Я правильно поняла что раздельные только ТЕК бывают? Я что-то не очень им доверяю, не всегда же ребенок будет носится как угорелый, а если поковыряется на месте, то и замерзнуть может.
|
А вы в ТЕКе мерзли или в простом?
|
Ларсикам, Ташулям и Неунываичам скорейшего выздоровления.
Оставшимся в строю малышам- постараться-таки не болеть.
|
Посмешу
На днях сижу смотрю новости. Вернее слушаю ТВ, на экран не смотрю. Слышу говорят о революции в Гренландии. Я озадачилась, что ж там в Гренландии могло случится. Решила, что я ослышалась и революция была в Ирландии, типа там ИРА и все такое. Второй раз называют страну и я опять слышу Гренландия. И тут муж выдает: Это китайцы все воду мутят. Я офигеваю и спрашиваю: А какое отношение китайцы к Гренландии имеет и зачем они там революцию устроили? Тут офигел муж... речь-то о Тайване шла :-) Или Таиланде???
Потом я так же услышала о каком-то футболисте, который играл за украинский "Шахтер" и умер. Поинтересовалась у мужа, разве Венгрия играет в футбол? Блин, самой смешно, как можно так ослышаться? Гренладния с Тайванем и украинский "Шахтер" с Венгрией ничего общего не имеют :-) |
Про рейму вот здесь можно подробно
почитать. Там висит телефон, по которому млжно вопросы задать и отложить. Это павильоны на Сове.
http://www.babys.ru/reima.htm Раздельные, кажется, только тек, но я не уверена. Тек раздельный на нас стоит почти 6000р. Мы не мерзнем. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +1. |