Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Измена. Как себя вести? (http://jetem.ru/showthread.php?t=3719)

другой "изменщик" 25.10.2003 14:25

Не по товарищески поступаешь. Жену должен через не хочу (если конечно она не привратилась в нечто непотребное). Ей спокойней (не будет думать что ты где-то с кем то за амбаром) и тебе не особо напряжно.

darling 25.10.2003 15:29

так может именно это ее и не устраивает, и поэтому она хочет развода? а чего вы от нее хотите через столько лет? Она не молодеет, никому это не не нравится, а вы лишний раз ей это подчеркиваете и вместо того, чтобы поддержать...

На черта ей ваша дорогостоящая "забота о семье", если ей от мужа нужна любовь? Дети детьми, плюс после развода-раздела ей наверное, хватит на отдых, если потребуется? А ежедневно смотреть на то, что мужик с тобой через нехочу... Это на большого любителя.

Ради детей, говорите... Пусть учатся жить у вас, как вы мужественно друг друга терпите (мама - мегера, отец не скрывает похождений) - полезный опыт для будущей семейной жизни. Лучше откровенно скажите себе, чего ради вам это брак сохранять? Бытовая обустроенность? Страх остаться на старости лет одиноким? Боязнь в процессе раздела потерять вообще человеческие отношения? ЧТО?

ИМХО, надо расставить точки над i, развеститсь и сохранить дружеские отношения и постараться остаться для детей нормальными родителями.

Ясень 25.10.2003 18:39

Согласна

Мне кажется - любови-измены, это счеты родителей. Детям нужна семья, в котороё у родителей теплые, уважительные отношения друг к другу. Ни о каких интрижках дети знать не должны! Это наша личная жизнь с мужем, даже если у каждого своя - ребенка это никакой стороной задевать не должно! Я, может быть, моральный урод какой-то, но нам по-прежнему тепло втроем, и страданий я по-прежнему не испытываю. Кстати, наблюдение - к моему совершенно невинному кокетству с другими мужчинами муж относится весьма агрессивно. Воображаю, что было бы, если бы я зашла в некоторых знакомствах немного дальше... Что положено Юпитеру...

Настоящий, т.е. первый автор ника Муж "изменщик" 25.10.2003 23:09

То, что выше не моих рук дело!!!

Жаль, что в этом форуме нет авторизации, и каждый может лепить,что хочет,под чужим ником...
Ситуация с точностью до наоборот, как у Лопе де Вега в "Собаке на сене"-"...Так дайте есть, иль ЕШТЕ сами!!!!" Ещё задолго до всех разборок - "Спи в другой комнате, услышит ребёнок, у меня нет насторения, болит голова и т.п...." Так что на безрыбьи и рак рыба... :-)

Обиженная кукла 25.10.2003 23:45

Так вот значит в соседней комнате Вы ее и разлюбили? И пошли искать другую рыбу? А когда у жены настроение улучшилось и голова прошла Вы где были?)

Настоящий, т.е. первый автор ника Муж "изменщик" 25.10.2003 23:57

Так оно как раз именно благодаря этому и улучшилось ИМХО из чувс

тва собственности! Моё! И вдруг посмело чего-то захотеть!!! :-) А не из-за того, что этого действительно хочется - "Сучка не захочет, кобель не вскочит!" :-) Гласит народная мудрость...

Просто женщина 26.10.2003 10:28

Фу... Как цинично. Бедная Ваша жена...

tasha_ab 26.10.2003 13:02

ну тогда я вам просто сочувствую. А какая была атмосфера между вами во все остальное время ? Порой (не значит что у вас, но одна из дежурных причин) один из партнеров придумывает отговорки потому что во все остальное время (остальное от секса) отношения недружелюбные. Если же просто разница темперамента - то надо более тщательно скрывать свои интриги :o).

Вообще я считаю (извините если будет звучать грубовато), что в подобных случаях жене лучше либо почаще "давать", либо не заламывать руки когда муж идет налево - сама виновата. И если атмосфера до каким то образом мешает - то обоим надо пытаться ее исправить - жене: даже если темперамен ниже - интерес в том чтобы муж не изменял, - мужу: чтобы получить секс в стенах семьи и избежать вот такой вот ситуации.

Ясень 26.10.2003 13:56

Поэтому не хочу менять мужа)))

Потому что он умный (по сравнению со многими мужьями моих подруг думает все-таки головой), потом он брезглив и чистюля, "политически грамотен".... и то, о чем я все говорю - брак, в котором люди заботятся друг о друге, уважают и не "подставляют" (это я о том, чтобы развлечения мужа были не за счет жены, дочери, а тем более их здоровья). Конечно, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, но хотя бы надеяться нужно.

Artur 27.10.2003 13:49

Для зависимой женщины мудрость в том, чтобы остаться, а для независимой возможно и в том. чтобы уйти. Главное, чтобы из нескольких зол выбрать наименьшее, рассуждая головой, а не эмоциями.

На всякий случай прикроюсь ИМХОй.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +1.