Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   продолжение. руки трясутся и ноги подкашиваются. (http://jetem.ru/showthread.php?t=37379)

Киви 04.10.2006 22:58

офф

Да как..Всем миром мне ищут работу.Муж только возвращается из России,отсутствовал месяц.Как-то будем развязываться.Телефон,инет отключил.Я ворую инет у соседки,она в курсе,правда:-)Вчера от подружки писала,давно на форуме не была,а у неё была возможность полчасика почитать.Писать не хочется,а тут увидела о себе - ответила.С мужем что-то непонятное происходит - на мой( и не только)взгляд что-то с психикой или уж редкой породы негодяй.

Киви 04.10.2006 23:17

Это от человека зависит.Вот я пережила(хе-хе:-))измену мужа и мне почему-то не хочется автора осуждать.В жизни столько ситуаций и нюансов.Я недавно смотрела фильм,не помню совершенно название,где Ричард Гир в роли идеального,но обманутого-таки мужа.Жена поступила бездумно,поддавшись на сильный соблазн.Заканчивается плачевно.Муж убивает любовника.Несчастны все.Кроме любовника,конечно,который на том свете и несчастным называться уже не может по определению :-)Красной нитью через весь фильм "живи сейчас,делай то,что тебя радует".Но в итоге - ты можешь получить и такой вот исход в числе прочих.Но,согласитесь,это крайняя ситуация.Я вообще не люблю жизненное кредо - за все удовольствия нужно платить,старохристианская какая - то идея.Просто плакать хочется от такой установки.На самом деле система с "оплатой" довольно сложнее или она вообще не существует,разве что в мире ином.

Хню* 05.10.2006 11:08

конечно, не стОит - толку-то :)) (-)

Хню* 05.10.2006 11:11

тьфу, блин.. запутала совсем :))) Ты про тех, кто вроде

знает, что ему не изменяют, но постоянно в этом сомневается? ТАКИХ "до фига"?.. :-)

веселушка 05.10.2006 11:37

А чё у автора-то сейчас там? Мне это вот интерессно ;-)?

Хню* 05.10.2006 13:51

бурный секс в туалете каждый день :)) (-)

Местная 05.10.2006 14:11

А я вас очень-очень понимаю. Все эти мужья, жены...

Я cейчас чувствую себя в западне какой-то. С мужем долго не жили вместе, и постоянно в мыслях было желание вот такого-то мужчину хочу. А не было его такого на горизонте, да вообще никаких не было, пустота и тоска. Муж вернулся. Стали заново строить отношения на прежних развалинах. Вроде, надо работать на эти отношения сейчас максимально. И стараешься. И вдруг бац - мужчина твоей мечты материализовался, как снег на голову. И смотрит на тебя, и ты на него, и так и прет обоих. А у тебя кольцо на руке, 2-е детей. А у него тоже кто-то там уже есть. И оба и хотят, и боятся дать волю чувствам, потому что слишком много уже на них понавешено, чувство долга и т.п. Уфф, но живем-то один раз, и имеем право не только свою семью делать счастливой , но и самим быть счастливыми. Блин! Честно говоря, завидую белой завистью вам, автор и очень поддерживаю!

Местная 05.10.2006 14:13

С мужчиной, которого любишь и хочешь! Да, счастье

плевать, чей он там муж.

Ksun 05.10.2006 16:24

ага)

Амелия 05.10.2006 17:22

офф

С головой у него однозначно что-то не то. ((( Главное чтобы он Вам нервы не трепал.

Вы девушка молодая, красивая, умная и интересная, я уверена что Вы найдете еще свое счастье. И от всей души желаю Вам этого!

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +1.