![]() |
А я в детстве высиживала цыпленка :)) Это, правда, не самое
первое впечатление от мира.
|
Годика в два меня прабабушка повела кататься на санках. С первого же раза я врезалась в железную трубу внизу горки, так как не умела тормозить, а прабабушка этого не знала. Меня повезли в больницу ставить швы на разбитую бровь, там я лежала на какой-то тележке в приёмном покое и мне в память врезались красные сапожки, которые были у меня на ногах. А ещё я запомнила мальчика с огромными чёрными глазами, который тоже там был. Через 7 лет я его встретила и узнала, причём совсем в другом районе, чем в том в котором мы жили раньше. Я не могла поверить, что я его помню так чётко, и что я его встретила в многомиллинном городе! Самое странное случилось дальше- мальчик подошёл ко мне и спросил: "Девочка, ты лежала когда-то в больнице? У тебя ещё были такие красные сапожки на ногах, я тебя помню!". :-) В тот момент я почуствовала, что это судьба!
|
УАУ:-)))))). Вот так история... Здорово... (-)
|
Затаив дыхание...
ну а дальше??? дальше что?!
|
Блин, самой досадно разочаровывать... Дальше не было ничего. Должно ведь было быть, правда? А не было. Так я поняла что в жизни называется словом "облом" :-)
|
Не, у меня ничего с возрастом не изменилось. Острота ощущений та же. Но сейчас почти никогда ничего не сползает, поэтому я счастлива :-). Видимо потому что одежда по размеру, в отличие от детской "навырост", да и двигаюсь меньше.
|
Слушайте, досочиняйте другой конец и продайте историю какому нибудь писателю или сценаристу!!!!
|
все равно интересно!
расскажите, как закончилось?
|
Он был не один, этот мальчик, я тоже была с подружкой. Нашим спутникам было не понятно охватившее нас возбуждение, они звали нас каждый в свою сторону. А мы стояли с двух сторон железной сетки, которой раньше ограждали спортивные площадки. Стояли, вцепившись пальцами за ячейки сетки, и с любопытсвом, жадно рассматривали друг-друга. Быстро-быстро засыпали друг-друга кучей вопросов: "а где вы раньше жили? когда переехали? что ты делал в больнице? как ты туда попала? сколько нам было лет? почему ты меня запомнила?" Это было удивительно. В конце-концов меня оторвали от этой сетки и потащили за собой: "чего ты с ним болтаешь, он же обыкновенный троечник, всё время только в футбол тут со старшими мальчишками гоняет!" . Нам было по 9-10 лет и мы не умели форсировать события. В течении того года, что я проучилась в этой школе, я видела его мельком, то в школе, то на улице. Каждый раз мы встречались взглядом как добрые друзья прожившие целую жизнь вместе. Но контакта больше не было. А через год мы перехали в другой район и я его больше никогда не видела. Только во сне. Но... это уже другая история...
|
угу :-)(-)
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |