Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это Божья кара?... (http://jetem.ru/showthread.php?t=37418)

Аноним 03.10.2006 12:06

В общем, спасибо всем, кто принял участие (во всех смыслах) в обсуждении этой истории. Наверное, я тоже здесь "превысила компетенцию" так сказать, не смогла эмоционально абстрагироваться. Ну хочется, чтоб как в американских "кинах" в последний момент зло было наказано, но, как правильно здесь сказали, не в Америках, чай, живем, а в Росее-матушке... Вот я и задавала чисто риторический вопрос: это наказание младшей за грехи матери с отцом? Веди именно из-за событий, происходящих в ее семье эта история снова начала "кровоточить"?...
Еще раз всем большое спасибо, я тоже хоть смогла выговориться (спасибо анонимному интернету), ведь не станешь же эту историю общим знакомым рассказывать.

Василиса 03.10.2006 13:04

Дык у нашей героини в 1-ю брачную ночь проявилось же (-)

Василиса 03.10.2006 13:05

Так это если ляпнешь гадость. а если чего покруче, самоубийство там.... это через поколение.

в шоке 03.10.2006 13:18

так, а младшая сестра ничего не знает?

о том, что со старшей было? вот чтобы я точно сделала на месте старшей так это посвятила б младшую. Иначе как-то даже по-свински по отношению к младшей получается, она имеет право это знать и должна знать. Ведь действительно и внуков может туда возить и хрен знает чем закончится :( В конце-концов они сестры, поговорят и решат как мать наказать. Вдвоем они уже сила. И если вдвоем от сучьих родителей отвернутся и запретят им вообще какой-либо доступ в свою жизнь это будет уже что-то. В конце-концов им обоим нужна поддержка, друг в друге ее найдут.

история конечно мрак. я имею ввиду история старшей дочери :(

Anochka 03.10.2006 13:18

Я вот думаю так - мать в свое время достойно не вышла из ситуации, теперь ее дали дочери. Надеюсь, хоть она из нее выйдет с высоко поднятой головой.

А ваша версия, что мать за грехи наказали...Ну и как? Чувствует она себя наказанной?:-)

опа 03.10.2006 13:40

ну, положим, матери эта ситуация могла вообще нравиться, так что какой уж там "достойный выход"...

Anochka 03.10.2006 14:08

Ох, даже думать о таком не хочется...

Summer 03.10.2006 15:21

Может старшей стоит матери разок сказать что-нибудь типа - "ты что орешь про меня на всех углах?Не помнишь что на вас с отчимом уголовное преступление(так и сказать!) или ты может хочешь чтобы я на всех углах стала разбирать кто из нас прав, кто виноват?
Не поможет - тогда просто дистанцироваться от ВСЕЙ семейки.Благо муж на стороне девушки и это очень много.

Аноним 03.10.2006 15:45

Муж просто любит ее. И никогда не любил ее мать. Хотя никаких открытых столкновений у них не было. Но он как-то сам не хотел общаться и ее все время пытался от контактов оградить. А у мужа этого просто сильно развита интуиция, как дар что ли. Он чувствует людей сразу. Очень недоверчивый и настороженный. Матери было абсолютно все равно, за кого дочь выйдет замуж. Кусок отрезанный. Лишь бы денего не просила. Но, почувствовав, что дочь отдаляется, возненавидела зятя. Сразу за все.
А тетке говорит: он ее испортил. Она была такая хорошая, послушная девочка, лучший мой ребенок, я ее так любила...Если бы не он, она бы многого в жизни добилась и достигла. Она, типа, МОЙ ребенок
В общем это "перетирать" можно бесконечно. Причины, следствия, карма...

Машка 03.10.2006 16:02

Вот это я и предлагаю сделать автору топика (по телефону, изменив голос), т.к. старшая сестра ничего чувствуется делать не будет. Елена Д., Вы не понимаете, НЕ РЕАЛЬНО их сажать, а напугать этим. Зло должно быть хоть как то наказано, я бы подобрала такие слова для разговора чтобы они обсирались от страха до конца жизни. Тюрьмой пригрозить, а если не тюрьмой (если они понимают, что срок давности истек), то тогда что бандиты отчима опустят (что в тюрьме с такими пидорами и делают), а потом его хозяйство отрежут и в жопу засунут, а мамашу по кругу отымеют во все дыхательные-пихательные. Что типа есть кому с ними разобраться, если она еще раз свою варежку сраную разинет. Я бы так пострашнее поговорила (специально сейчас так выражаюсь - так надо с ними говорить), запишите разговор на бумажку заранее и не давайте ей перебивать и грозите ей суке чтобы заткнулась поливать грязью. Считайте, что выполняете святую миссию, уроды такие не должны жить спокойно и еще и невинную жертву опять же всю жизнь продолжать топтать.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +1.