![]() |
но надо думать, что вопрос зимней олимпиады в Бакурианы
закрыт )))).
Блин я пытаюсь пробивать какие-то другие варианты на новый год уже, но блин очень все дорого или далеко или еще какие проблемы. у нас компания 23 человека!!! на которых в грузии все заказано на новгод. куда нас пристроить иначе - это же уЖос. |
вот спасибо за разъяснения. как бы жили без вас.
|
знаете, я вовсе не хочу с вами ругаться
я прекрасно понимаю, что в той или иной степени все мы - жертвы всякого рода СМИ. Поэтому предлагаю вам дискуссию свернуть на этой мажорной ноте. Поскольку все, что вы написали очень хорошо подходит к самой Грузии, сойдемся на том, что у нас идет холодная война между фашистами ;-)
Ну а на досуге как-нибудь загляните в учебник по какой-нибудь политологии и прочитайте что есть фашизм на самом деле. |
Вик, а что стермна то? кого бить будут - дочку твою с
грузинской фамилией? паранойя, ИМХО, извини за резкость. у моей старшей сама близкая подруга и однокласснциа грузинка с грузинскими мамой и папой (и бабушкой, которая по русски едва говорит), я разговаривала с ними недавно, они говорят: а нас-то это каким образом касается, как жили так и живем.
ЗЫ фамилия такая красивая, я бы в жисть не поменяла:) |
те грузины, кот. здесь легальгно живут, никаких притеснений
не испытывают, мягко говоря:)
|
кого конкретно бьют? законопослушных россиян
с грузинскими корнями?
|
извините, Грузия выслала наших офицеров после введения санкций.
Вопрос на засыпку - если в ответ на задержание наших офицеров в РФ посадили бы пару десятков грузин, кто-нибудь в Грузии почесался бы? Офицеры сидели бы в тюрьме по-прежнему, не исключено, что к ним добавились бы еще и другие.
по поводу неудобств - это к Европе вопросы. Вообще непонятно, почему в ответ на санкции против Грузии нам Европа ужесточает валютный и визовый режим. Вы считаете эти меры адекватными? Или Европа тоже в маразм впадает? |
Только что пришла с детских занятий танцами
в группе трое грузинских мамаш с пятью чадами. Тусуются рядышком, говорят между собой по-грузински, никто их из кружка не гонит и даже не внимания не обращают особо. Одна девочка русским, видимо, владеет совсем плохо, команды руководителя кружка не понимает, так он ей отдельно на пальцах объясняет. Ничего, вроде, никто не обижается. Да, кружок организован на муниципальные средства, бесплатный, причем прописку-гражданство никто не спрашивает.
ИМХО, в панику впадать рано. |
я тут объяснений никаких не давала. За объяснениями
на раз выше, видимо те объяснения вам понравятся.
|
да упаси Бог, у меня нет ни малейшего желания затевать тут
диспуты. Вон, Катико на меня уже наехала, хотя в общем-то кто ее заставлял мои посты читать - непонятно.
Счас вам ссылочку поищу на более-менее вменяемую статью, на мой взглад. |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +1. |