![]() |
вы можете не верить, но есть люди, лечащие и вылечивающие воспаление аппендицита гомеопатией. оттягивают ли они тем самым срок операции на годы или излечивают все до конца, навсегда забивая склонность к воспалению - не скажу, потому что правда, не знаю. но вот до такой степени доходит. хотя, очевидно, кто-то и отъезжает в итоге в больницу на реанимобиле :-(. такова уж природа человеческая, не могут все в ногу.
по-моему, тоже безобразие, когда идея рожать дома приходит в голову только из страха перед врачами. собственно, именно от этого и должен привить вот этот, обсуждаемый сайт. ну, хочется верить, что он будет хорошо искаться и посещаться теми, кто стоит перед выбором. |
с этим, вроде, и не спорим, меня неприятно удивляет непонимание, что не от безответственности люди решаются на домашние роды и не по глупости (вот уж точно, если посмотреть, кто начинал рожать дома, глупость - последнее, что приходит в голову), а как правило именно в результате оценок рисков и перспектив.
за исключением вот такого натурального "зомбирования", которое свойственно вообще-то не только "Колыбельке", если уж говорить на чистоту. |
Они мошенники, потому что 1) принимают роды, оказывают акушерскую помощь, не имея на это никакой лицензии. То есть с правовой точки зрения рожающие дома действительно оказываются беззащитны. Никаких гарантий, никакой защиты от государства, все на честном слове буквально. А слово-то у ермаковых нечестное :-(. Я конечно понимаю что государство у нас никогда простого человека не защитит, но все-таки... тут оно даже не почешется.
2) Показывают диплом врача беременным и сообщают о том как они высоко квалифицированы. Тем не менее не умеют оказать акушерскую помощь грамотно, в сложных случаях оказываются вопиюще некомпетентными. 3) Несут всякий "высокодуховный" бред, расчитанный на впечатлительных дурочек. Типа: роды пройдух отлично, если ты подготовишься. Роды тяжелые потому что ты боялась рожать. Ребенок не захотел житьв таком грязном доме и поэтому умер в родах. И прочая хрень. Это запудривание мозгов, наверное нет такой статьи еще :-) хотя пора бы. 4) Всячески отвращают девушек от официальной медицины: анализов, узи, гинекологов, от учета в ЖК. Показывают видеоматериалы, искажающие представление беременных о процессе родов в роддоме и дома. 5) Не предупреждают их о возможных и уже наступивших проблемах. Не предупреждают заранее, что в случае проблем не смогут оказать помощь, и более того - не будут отправлять в больницу (свою задницу-то надо прикрыть). Роды в домашних условиях, между прочим, еще и опасны с точки зрения послеродовых инфекций. Но никто об этом не говорит... |
мошенник по УК - лицо, поимевшее материальную выгоду
вот именно коммерческой заинтересованности и нельзя пришить никому из участников форума или толпы зевак (кроме подставных), собравшихся вокруг наперсточника. Если бы духовный акушер нес свою пургу забесплатно, его тоже нельзя было бы назвать мошенником (что вовсе не означает, что для него нельзя было бы найти статьи).
если интересно, могу пояснить, почему нас нельзя сажать за подстрекательство или за разжигание ;-) |
И что они сдедади для этого? Кроме сайта, конечно.
|
Как что?! Они пишут заявления в прокуратуру, добиваются заведения дела (уже добились, если я не ошибаюсь). А что они должны были делать? Собраться и прийти в Колыбельку с дрекольем?!
|
Я вообще в шоке, что вы осуждаете пострадавших. Хоть как-то. С каких пор жертва сама виновата? Налицо самое настоящее шарлатанство, причём опасное для жизни. Скорее всего уголовное расследование даже может привести к тому, что кое-кто сядет в тюрьму, в том числе и по статьям связанным со смертью детей. Какими дурами не были бы эти женщины - это их законное право, и это не значит, что теперь каждый жулик, насильник и убийца может безнаказанно их обрабатывать. Умные вы наши, сами никогда не становились жертвой прохиндеев??? Особенно возмущает, когда говорят о том, что эти женщины расплатились уже за свою глупость. Цена какого же это страшного греха-смерть ребёнка?! Бессовестные.
|
Мне интересно! Почему?
|
Как-то про прокуратуру я только от вас услышала...
|
Не знаю будет ли глупость грехом, но
гордыня точно есть в этом списке
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +1. |